Стишки из песенок...
|
|
Brusok |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:36 | Сообщение # 1 |
Князь Теней
Статус: Offline
| Стой, не пей из унитаза! Там - микробы, там - зараза! Дерни ручку, воду слей, Пену сдуй, потом уж пей. * * * Я держу тебя под душем, Ты визжишь. Приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Ох, не любишь кипяток! * * * Птица счастья завтрашнего дня, Пролетая, клюнула меня... * * * Я спросил у ясеня - "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" "Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." * * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос... Если дуло смотрит в нос! * * * Hочь наступила. Солнце зашло. Пусто в постели. Hе хорошо * * * проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет. попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. * * * В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. * * * как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - антон! * * * Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит... * * * я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... * * * Hашу веру не убить - Пили, пьём и будем пить.
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать.
Метод воспитания кнута и пряника? это когда воспитуемому заталкиваешь пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали!
***КНЯЗЬ ТЕНЕЙ***
|
|
| |
Lanna |
Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Brusok) как много девушек хороших!как много ласковых имен!а мне досталась - с гнусной рожейи с гадким именем - антон! Плачем.. всем офисом...
Кошка-Извращенка нуждается во всеобщем восхищении и похвалах :)
|
|
| |
Rabenkralle |
Дата: Среда, 08.08.2007, 02:11 | Сообщение # 3 |
Kаитифф
| Quote (Brusok) Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит... АААААМИНЬ!
Космическая злыдня Распоследний на земле, но очень довольный собой каитифф ...ты бы спросил у Бога, что Ему не хватает для счастья...
|
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 08.08.2007, 09:32 | Сообщение # 4 |
| баян давнишняя вещ....
|
|
| |
Jane_Dark |
Дата: Среда, 08.08.2007, 10:34 | Сообщение # 5 |
Ловец снов
|
темный ангел печали
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:45 | Сообщение # 6 |
Дитя Ночи
| Слышала уже все это.Старая вещь...Но спасибо, Brusok, напомнил. Добавлено (2007-10-27, 8:45 Pm) --------------------------------------------- Или вот еще: Как много девушек красивых! Но,слушай,друг - Протри очки! У них зеленые глаза И вертикальные зрачки! Никто не задумывался над строчкой из саундтрека к сериалу "Солдаты"? "Здесь не то,что на гражданке, НА КАКОЙ-НИБУДЬ ГРАЖДАНКЕ" Да,в армии совсем не то,что с девушкой в постели лежать.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Archangel |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:41 | Сообщение # 7 |
Hellangel
| LadyValentina, бу го го, по-новому прям на сериал взглянул)))))
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:42 | Сообщение # 8 |
Дитя Ночи
| Archangel,
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:38 | Сообщение # 9 |
Шериф
|
Ласомбра
|
|
| |