Признание в любви.
| |
baks- |
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:01 | Сообщение # 1 |
Fighter of shadow
Статус: Offline
| Глубокоуважаемая Девушка, Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:04, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника. Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги. Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов. Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры. Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров. Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся: 1)Вы ни разу не были замужем; 2)Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера; 3)Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола. Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре. Заранее благодарю, Искренне Ваш, Молодой Человек
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=16096 Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
|
|
| |
Люцифер |
Дата: Четверг, 31.05.2007, 05:54 | Сообщение # 2 |
Le fils du diable
| Ржал...
Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие.Он из огненного, стал черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.
|
|
| |
Archangel |
Дата: Четверг, 31.05.2007, 06:57 | Сообщение # 3 |
Hellangel
| Профессия Молодого Человека, мне крайне ясна)))) Зачет)
|
|
| |
Mih@ |
Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:37 | Сообщение # 4 |
Кравапийца у админаФ
| непонравилось
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Среда, 27.06.2007, 16:28 | Сообщение # 5 |
Дитя Ночи
| А почему расходы на кафе и проч. пополам?По-моему,парень должен платить за девушку,если приглашает ее на свидание.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Среда, 27.06.2007, 16:54 | Сообщение # 6 |
SuperHero
| LadyValentina, а если девушка приглашает парня? Archangel, я думаю это юрист был))) ЗачОт
|
|
| |
Gulidar |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Гм, возьму как шаблон, всё-таки нужно идти в ногу со временем... Конечно, некоторые пункты нуждаются в доработке, некоторые - в замене, но это уже на вкус и цвет...) З.Ы. Я серьезно))
Хлопну крыльями о ветер. Нет свободнее на свете, Чем вампир - хозяин ночи. Крикнет он во что есть мочи: - Я - Свободен, Я лечу. Укусить тебя хочу! - Ужас... Мама! Я боюсь! - Спи, малютка... Кусь, Кусь, Кусь!
Сообщение отредактировал Gulidar - Четверг, 28.06.2007, 01:39 |
|
| |
LadyValentina |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:33 | Сообщение # 8 |
Дитя Ночи
| ArtemBoom, Ну тогда,конечно пополам.Но вряд ли Девушка пригласит Парня на свидание Сама.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
|