Хот-доги
|
|
Brusok |
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
Князь Теней
Статус: Offline
| Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья. К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни. Украинский перевод: Варений собака та смаженая картопля шкодять здоров"ю. Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс" травят людей у мировом масштабе. Нiмцi взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев"ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять. Блатной перевод: Фаст-фуд как маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса , подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестёрки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать.
Метод воспитания кнута и пряника? это когда воспитуемому заталкиваешь пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали!
***КНЯЗЬ ТЕНЕЙ***
|
|
| |
Strix |
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
Глюк
| по украинскому - незачет) по блатному - не мне судить)
Если у вас нет проблем, ищите женщину! 
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 20.02.2007, 15:08 | Сообщение # 3 |
ТеМнЫй Лорд
| Brusok, наверное того кента что у тебя на авке всю жисть кормили етими хот-догами;)))))))))))))
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей 
|
|
| |
Brusok |
Дата: Вторник, 20.02.2007, 15:22 | Сообщение # 4 |
Князь Теней
| V@so, даа... что делать что делать..... ;))))))))
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать.
Метод воспитания кнута и пряника? это когда воспитуемому заталкиваешь пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.
***КНЯЗЬ ТЕНЕЙ***
|
|
| |
|
Brusok |
Дата: Вторник, 20.02.2007, 15:31 | Сообщение # 6 |
Князь Теней
| V@so, убил... иду менять...
***КНЯЗЬ ТЕНЕЙ***
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 20.02.2007, 17:17 | Сообщение # 7 |
ТеМнЫй Лорд
| Brusok, етого похоже кормили кормили и бросили;))))))
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей 
|
|
| |
Brusok |
Дата: Вторник, 20.02.2007, 17:20 | Сообщение # 8 |
Князь Теней
| V@so, те не угодишь! вон у самого глаз сверкает..
***КНЯЗЬ ТЕНЕЙ***
|
|
| |
baks- |
Дата: Среда, 21.02.2007, 18:17 | Сообщение # 9 |
Fighter of shadow
| Посмотрите фильм "Двойная порция" Там Макдональдс конкретно попустили
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=16096 Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...  
|
|
| |
Скив |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 03:58 | Сообщение # 10 |
Засверлицца
| а лучше "Король Вечеринок" !!! После этого вообще в присутствии хот-догов жрать противно будет
"I was born intelligent, but education ruined me..."
|
|
| |
BiteDark |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 17:18 | Сообщение # 11 |
Волосатое Чудовище
| Quote (Brusok) | як треба пацючиху пердолить |
Если я вас убью, то я вас воскрешу..... А потом снова убью.
|
|
| |