РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 12.12.2024, 05:46

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

• Страница 1 из 1
  • 1
КОЛОБОК
Rayden_NVL Дата: Суббота, 03.02.2007, 11:05 | Сообщение # 1

Генерал-майор
Статус: Offline

КОЛОБОК

Функционировали себе Старик со Старухой субъекты интенсивной пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки - ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой Колобка - сферу их гастрономических интересов.
Но когда его экспонировали на Окно- локализованный натуральный рефрижератор, Колобок моментально диссоциировал.

Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему Заяц -минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.
- Куда курсируешь? - апеллирует Заяц.
А Колобок на это и реагирует:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя Зайца регрессирую.

Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок -ординарный индивидуум неурбанизированных территорий:
-Куда курс держишь?
А Колобок на это и реагирует:
-Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую.

Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции Медведь экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий.
-В какой тенденции курсируешь?
А Колобок реагирует в привычном модусе:
-Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя Медведя и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.

И курсирует себе дальше.
Но тут такой инцидент и казус в оппозиции к нему Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.
-Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?
А Колобок реагирует себе натурально:
-Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя Лисы регрессирую.

А Лиса ему и постулирует:
-Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в апроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны.

Колобок дислоцировался в апроксимации и декламировал итеративно.
А Лиса ему идентично постулирует:
-А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции.

Колобок апроксимировался в интимной апроксимации, а Лиса неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.

Ubi_Sunt Дата: Суббота, 03.02.2007, 14:23 | Сообщение # 2

Крусник 02

Rayden_NVL, [:||||||||||||||:] wink

Turn the lights down low
Take it off
Let me show
My love for you
Insatiable
Turn me on
Never stop
Wanna taste every drop
My love for you
Insatiable

Arkangel Дата: Суббота, 03.02.2007, 15:13 | Сообщение # 3

Lagunas Frias

фотошоп! албанский! не... эт читать неззя! не здоровый техст =)))

Четыре слова про любовь, четыре слова про любовь, четыре слова про любовь и я умру, я не люблю тебя, тебя я не люблю...

Jane_Dark Дата: Четверг, 08.02.2007, 12:01 | Сообщение # 4

Ловец снов

не очень sad

темный ангел печали

Afert Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:02 | Сообщение # 5

На серых крыльях

wacko

В астрал вернутся детские черты
Из нашей крови выплавят железо
На свете нет прекрасней красоты
Чем абстиненция морфинного генеза

Tantum possumus, quantum scimus...

слешер

Скив Дата: Среда, 14.02.2007, 05:05 | Сообщение # 6

Засверлицца

абсорбент... аматор... реквизирован... Ээээээ??? wacko

О!!!!
Quote (Rayden_NVL)
Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции Медведь экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий.?
В какой тенденции курсируешь-

-ПРЕВЕД МОПЕД!!! cranky

"I was born intelligent, but education ruined me..."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz