БАЯНъ
| |
Prod |
Дата: Пятница, 19.01.2007, 20:13 | Сообщение # 1 |
Непостоянное
Статус: Offline
| У меня пропала кошка, А зовут её Матрёшка. Я её не обижала, Почему она пропала?! Только помню один раз Выбила я кошке глаз, Да не просто кубиком - С васильком голубеньким! А ещё я помню раз Смыла кошку в унитаз, А пока вода бежала, Я её за хвост держала... А ещё я помню раз Сшила ей противогаз. Стала кошке надевать - Она шмыг, и под кровать. Я её за хвост тяну, А она "Мяу, мяу". Вот какая недотрога! Даже хвост нельзя потрогать! А ещё я помню раз Замочила кошку в таз. Чтоб она не убежала - Кирпичём её прижала. Кошка мокла, мокла, мокла... А потом взяла и сдохла.... Ой!? Нашлась моя Матрёшка,... Только... дохлая немножко.
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
|
| |
Пандора |
Дата: Пятница, 19.01.2007, 20:15 | Сообщение # 2 |
забытая
|
фЛУДОМАНИАЧКА У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ! а жаль!
|
|
| |
Demona |
Дата: Суббота, 20.01.2007, 02:42 | Сообщение # 3 |
Дитя Тьмы
|
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Annetta |
Дата: Суббота, 20.01.2007, 23:44 | Сообщение # 4 |
Бякиш
| Prod, сознавайся, откуда взял мой телефон
A la guerre comme a la guerre, или за что боролись, на то и напоролись.... Saintless - собственно, напоролся =Р
|
|
| |
Скив |
Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 04:08 | Сообщение # 5 |
Засверлицца
| Трещно!!! Воть в ту же копилку... Зацените!!! Не зря ребята во дворе Не любят Петьку-дурачка - Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка... Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замёрзшей коркой чёрный кал Покрыл его хомячий бок Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка Принёс домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка; Хомяк и бровью не повёл, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провёл Никак не меньше дней пяти... И хомячка холодный нос Потрогал Петя чуть дыша "Вот блин, да он совсем замёрз..." - Подумал мальчик не спеша. Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Петя наш. Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку, Потом послышался щелчок... У Пети просто сжалось сердце, Потом внутри как долбанет...! Мальчишка - к печке - а на дверце... Кто видел "Муху" - тот поймёт... Надрала жопу мама круто, Отец кричал: "Садист! Убью!"... Лишь хомячонку в ту минуту Уже всё было по х*ю...
"I was born intelligent, but education ruined me..."
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 09:08 | Сообщение # 6 |
Шериф
|
Ласомбра
|
|
| |
mistica |
Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 11:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| зверюшки, зверюшки
|
|
| |
Jane_Dark |
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 15:04 | Сообщение # 8 |
Ловец снов
| забавненько....
темный ангел печали
|
|
| |
Prod |
Дата: Вторник, 23.01.2007, 18:09 | Сообщение # 9 |
Непостоянное
| а кто про ужа-ежа-ерша помнит??
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
|
| |
Скив |
Дата: Среда, 24.01.2007, 00:17 | Сообщение # 10 |
Засверлицца
| Prod, расскажи... я вообще вампир отсталый... не то что не помню... я вообще вроде такого не знаю...
|
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 24.01.2007, 08:29 | Сообщение # 11 |
| Проснулся, прищурился, сел, улыбнулся. Отдёрнул, зажмурился, встал, потянулся. Взглянул, почесался, намылил, умылся, зевнул, причесался, почистил, побрился. Поссал, постоял, помечтал, прослезился, стряхнул, повздыхал, посмотрел, спохватился. Помчался, включил, разогрел, откупорил, разбил, поперчил, посолил, приготовил. Чихнул, уронил, подобрал, чертыхнулся, попробовал, съел, отрыгнул, ухмыльнулся. Налил, вскипятил, заварил, удивился, понюхал, отпил, повернулся, облился. Погладил, одел, завязал, застегнулся, собрался, вспотел, отдышался, обулся. Схватил, побежал, повернул, подскользнулся, цеплялся, орал, полетел, навернулся. Хромал, ковылял, материл, торопился, пришёл, опоздал, объяснил, извинился. Кружил, обнимал, целовал, восхищался, дарил, покупал, вдохновился, признался. Ходили, мечтали, молчали, смеялись, смотрели, гуляли, пошли, по**ались. Лежали, любили, стонали, кричали, ласкали, **очили, лизали, кончали. Давала, сосала, пила, поперхнулась, давилась, глотала, сползла, захлебнулась. Вскочил, офигел, тормошил, растерялся, пытался, хотел, передумал, съ**ался. Нашли, возбудили, пришли, повязали, кричали, судили, учли, оправдали.
Сообщение отредактировал KOD - Среда, 24.01.2007, 13:12 |
|
| |
Rayden_NVL |
Дата: Среда, 24.01.2007, 08:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Jane_Dark) | а кто про ужа-ежа-ерша помнит?? | Этот? Если, скажем, взять мыша, Ну, и беpежно деpжа, Повтыкать в него иголок — Вы получите ежа. Если взять потом ежа, Нос зажать, чтоб не дышал, А потом забpосить в pеку — Вы получите еpша. Если взять того еpша, Голову в тиски зажать, И за хвостик сильно дернуть — Вы получите ужа. Если после взять ужа И два заточенных ножа… Впpочем, он помрет, навеpно, Но идея хоpоша.
Сообщение отредактировал Rayden_NVL - Среда, 24.01.2007, 08:49 |
|
| |
Prod |
Дата: Среда, 24.01.2007, 14:51 | Сообщение # 13 |
Непостоянное
| да-да-да "...но идея хороша..." эт вообще крылатая фраза
|
|
| |
Пандора |
Дата: Среда, 24.01.2007, 17:17 | Сообщение # 14 |
забытая
| во ржачно!
фЛУДОМАНИАЧКА У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ! а жаль!
|
|
| |
Скив |
Дата: Четверг, 25.01.2007, 00:14 | Сообщение # 15 |
Засверлицца
| KOD, зачОт!!!!! Rayden_NVL, спасиб за то что просветил
|
|
| |