Свет мой зеркальце скажи....
|
|
Len$triK |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 02:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ… - Свет мой зеркальце… - Чё? - Что "чё?"?! дослушай сперва! Свет мой зеркальце, скажи да всю правду… - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи - я ль на свете всех белее… - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гы-гы. - (стиснув зубы) Всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас… - Фуу-уух. Камень с души. - Ты прекрасно сама все знаешь. Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажи-и-и! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут… - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да ну? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало… - Тихо!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из-под потолка будет лучики пускать!! Гы-гы. Глаз от лампы не отвести будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка… Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете… - О'кей! Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хы-ы!! И усики пробиваются! Гы-гы… А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Га-а-а!!! А прическа.… Ха-ха-ха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хы-ы-ы. Ваш парикмахер бросил своё дело и запел "Алла-а-а, что ты делаешь, Алла-а-а". - Заткнись!!! Вот он, алмазик!!! Другую правду говори!!! - Бли-и-ин-н-н. Ты прекрасна. Нет тебя красивей. Нету и всё тут! Белей белил, румяней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная! - Какая?? - Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!
-----------------СТРЕЛОК---------------- ***КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД ТРЕМЕРЕ*** 
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 10:20 | Сообщение # 2 |
ТеМнЫй Лорд
| даже зерколо мона довести добелого колена
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей 
|
|
| |
Jane_Dark |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 12:56 | Сообщение # 3 |
Ловец снов
| старо, но забавно
темный ангел печали
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 13:25 | Сообщение # 4 |
Palach
| мда блин хохма
Palach клана ЗВЕРЬКи VedbmaK
|
|
| |
Пандора |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 13:46 | Сообщение # 5 |
забытая
| М-ДА.Прокачиная версия зеркала.
фЛУДОМАНИАЧКА У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ! а жаль!
|
|
| |
KOD |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 15:07 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Фемнесс |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 15:11 | Сообщение # 7 |
Хозяин Мёртвого Леса
| бояяян.
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Среда, 06.12.2006, 11:55 | Сообщение # 8 |
Хранимая Архангелом
| *полезла в сумочку за зеркалом*....
Arkangel! Только с тобой, милый, мое сердце бьется чаще и замирает насовсем......
|
|
| |
Afert |
Дата: Среда, 06.12.2006, 17:52 | Сообщение # 9 |
На серых крыльях
| Было...
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер 
|
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 06.12.2006, 20:04 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Afert |
Дата: Среда, 06.12.2006, 22:29 | Сообщение # 11 |
На серых крыльях
| Len$triK, нифига не забытое. Выкладывайте новое!
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер 
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Среда, 06.12.2006, 22:58 | Сообщение # 12 |
Хранимая Архангелом
| а вот я это еще не видела между прочим! =) за просвещение темных нелюдей! выкладываем старые приколы!!!
Arkangel! Только с тобой, милый, мое сердце бьется чаще и замирает насовсем......
|
|
| |
Len$triK |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 10:33 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Afert, ну лана лана)))) не буим тока спорить)) NorthStar, 
-----------------СТРЕЛОК---------------- ***КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД ТРЕМЕРЕ*** 
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 11:05 | Сообщение # 14 |
Хранимая Архангелом
| Len$triK,
|
|
| |