Вас когда-нибудь избивали?
|
|
Скив |
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 03:09 | Сообщение # 91 |
Засверлицца
Статус: Offline
| Quote (Andros) | Один ненормальный в драке ухватил и потянул, как резинку какую-нибудь...... | РЖУНЕМАГУ!!!!!!!! слофф нету
"I was born intelligent, but education ruined me..."
Сообщение отредактировал Скив - Понедельник, 19.02.2007, 03:10 |
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 20.02.2007, 14:14 | Сообщение # 92 |
Du'at - Калиф
| Quote (Скив) | РЖУНЕМАГУ!!!!!!!! слофф нету | это потому что тебя так не хватали... ото де тебе было бы не до смеха....
|
|
| |
Скив |
Дата: Среда, 21.02.2007, 01:58 | Сообщение # 93 |
Засверлицца
| АААААА!!! да низачто не подпушу!!! Руки отрублю!!! Все равно ржачно... ой, мамочки... бедный парень....
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 21.02.2007, 11:11 | Сообщение # 94 |
Du'at - Калиф
| Скив, та уж прям отрубишь.. вот встетится тебе какая нить красавица, как схватит за него... и будешь ты бедный...
|
|
| |
Скив |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 03:36 | Сообщение # 95 |
Засверлицца
| Gr_leo, ну уж нет... у мня уже есть моя красавица... и она нежная... так сильно хватать не будет Добавлено (2007-02-22, 3:36 Am) --------------------------------------------- ой.... опять, вспомнил тот пост, снова упал.... :lol:
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 23.02.2007, 15:15 | Сообщение # 96 |
Du'at - Калиф
| Скив, нельзя так часто падать... забьешься...
|
|
| |
Скив |
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 03:49 | Сообщение # 97 |
Засверлицца
| Gr_leo, лучше быть немного забитым со смеху, чем с оттянутым, расстянутым, перетянутым............
|
|
| |
Kyo |
Дата: Четверг, 17.05.2007, 05:47 | Сообщение # 98 |
Главная шлюха BiteFight'a
| К счастью пока обходилось, ибо Кё осторожный, если и нарывается, то от силы на пару-тройку гопников, а в таком колличестве они его опасаются, ибо хз чего от ЭТОГО ждать, и драки получаются короткие, умеренные и взаимные, а не жестокое избиение)) Хотя поймать и убить меня мечтают очень многие :3
Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается.
|
|
| |
Mih@ |
Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:05 | Сообщение # 99 |
Кравапийца у админаФ
| гы.....у меня на районе гопов немеряно ... каждый вечер натыкаюсь ... то на побитых то на еще живих =))
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.
|
|
| |
Alenenka |
Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:18 | Сообщение # 100 |
заблудилась...
| а мне один раз(мне лет 15 было) по голове заехал какой-то тип среди бела дня. Я его машину ладонью хлопнула по капоту, он маму мою задел сильно... в милиции заявление не приняли, а потом я выяснила, что это был чел из генеральной прокуратуры. *все равны перед законом*
Ах, какая женщина! Мне б такую!.. на ужин...
|
|
| |
Люцифер |
Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:02 | Сообщение # 101 |
Le fils du diable
| было в клпссе 5......алкаши тодошли в подъезд завели побили.....минут через так 10 один из них подошёл и извинился сказал что перепутал с кем то......эх за кого то получил по голове....
Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие.Он из огненного, стал черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.
|
|
| |
Decease |
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:25 | Сообщение # 102 |
Богиня
| Andros, ..ржу нимагу))
В моем сердце пустота, а душа моя мертва...
|
|
| |
TORRA |
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:44 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| избивали, только после этого и огребали от меня прилично если свалить не успевали. причем нарывался в основном мужской пол
Господи, молю, дай мне: Мудрости чтоб понимать мужчину, Любви чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу,Господи, А то ж ПРИБЬЮ ЕГО НАХРЕН...
Сообщение отредактировал TORRA - Воскресенье, 20.05.2007, 21:45 |
|
| |
Mih@ |
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:23 | Сообщение # 104 |
Кравапийца у админаФ
| ну ессно не на женский =) ЗЫ по теме вчера отхватил малехо ... все таки не может человек с моей комплекцией тем более еле стоящий на ногах после дозы алкоголя сложить пятерых гопов =) хотя 3 отгребли таки по полной
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 23.05.2007, 15:36 | Сообщение # 105 |
Du'at - Калиф
| Mih@, что за комплекция?
|
|
| |