Аватар
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 21.02.2007, 11:06 | Сообщение # 136 |
Du'at - Калиф
Статус: Offline
| Скив, ну а как же чувак с морковкой?
|
|
| |
Скив |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 03:22 | Сообщение # 137 |
Засверлицца
| Gr_leo, ну дык, эт он есть... Проста я фсё... Завязал с морковкой... хотел кое-фто другое, но чё-то не хочет ставится авка...
"I was born intelligent, but education ruined me..."
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:59 | Сообщение # 138 |
Angst
| Если хто еще помнит, что я бабко-некроманкО, то поймет)) Мя хлебом не корми, дай откопать и оживить какую-то мертвую темку))
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
Haara |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:00 | Сообщение # 139 |
Nachtschatten
| О, а я об этой теме и не знала)) Что тут писать-то надо? Ладно,расскажу про авик. Кровавые и мрачные надоели, ибо они везде поголовно, поставила кавайчика поэтому))
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется… Любимый муж Sephirot ♥
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:02 | Сообщение # 140 |
Angst
| У ми нифига не мрачная, абсолютно нормальная аватара. Я - фОнатик всего черного, потому и черный авик, а эльф ибо эльфы рулят!)
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
Haara |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:03 | Сообщение # 141 |
Nachtschatten
| SchwarzeVampir, гы, ми тоже фОнатик чёрного)) Чёрного и кавая...)
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:05 | Сообщение # 142 |
Angst
| Haara, у мя в одежде почти все черного цвета. Мои глаза отказываются адекватно воспринимать другие цвета.
|
|
| |
Haara |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:07 | Сообщение # 143 |
Nachtschatten
| А у меня разные, но любимое - чёрный, серый, белый.... ещё ярко-голубенький, но, если верить Демоне, в прошлый раз в разноцветно-ненормальном прикиде я выглядела как панк...)
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:10 | Сообщение # 144 |
Slang Nigga
| у мя хз че за ава, можно принять за бруджу=)
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:40 | Сообщение # 145 |
Angst
| FreeWay, быгыгы)) Буим принимать за бруджУ
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 10.09.2008, 23:37 | Сообщение # 146 |
Du'at - Калиф
| Quote (SchwarzeVampir) а эльф ибо эльфы рулят!) как эльф? эльфы по мифологии без крыльев не надо путать эльфов и фей:) а вообще эльфы не рулят, рулят ДЕМОНЫ:)
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:13 | Сообщение # 147 |
Angst
| Gr_leo, у разных народов разные мифологии. Вообще-то, феи - старые страшные бабульки, мало отличающееся от ведьм.
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:26 | Сообщение # 148 |
Slang Nigga
| Quote (Gr_leo) как эльф? эльфы по мифологии без крыльев не надо путать эльфов и фей:) а вообще эльфы не рулят, рулят ДЕМОНЫ:) +1 рулят демоны такие как я(типо бруджа)
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:07 | Сообщение # 149 |
Angst
| FreeWay, ты то демон? Бугога!
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:18 | Сообщение # 150 |
Slang Nigga
| если разозлить то да, причем нефиговый.
|
|
| |