Игра обломи
|
|
FreeWay |
Дата: Среда, 16.07.2008, 12:52 | Сообщение # 31 |
Slang Nigga
Статус: Offline
| Папал в аварию Сижу лахаю
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 16.07.2008, 13:50 | Сообщение # 32 |
Дитя Тьмы
| так сильно лахал, что на тебя с потолка посыпалась штукатурка...в итоге упала люстра) пью чай
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:11 | Сообщение # 33 |
Пленник огня
| уранила чашку и залила свою любию книжку) ищу книжку
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:20 | Сообщение # 34 |
Arg longa, vita brevis
| Такой не существует. Читаю письмо.
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 16.07.2008, 17:14 | Сообщение # 35 |
Дитя Тьмы
| оно написано древними непереводимыми иероглифами смотрю в окошко
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Среда, 16.07.2008, 19:02 | Сообщение # 36 |
Arg longa, vita brevis
| Прилипла к раме XDD Учу английский)) Зы:Уже смешно
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Среда, 16.07.2008, 19:26 | Сообщение # 37 |
Angst
| ... но силы хватило только выучить слово "английский")) Качаю фильм
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Среда, 16.07.2008, 21:04 | Сообщение # 38 |
Танцующий с тенями
| Скорость маленькая жду 15 часов потом инет падает(я мя так реально было ) Купаюсь в речке
Меня ведет мой голод Не всегда удается прокусить чью-то тонкую шейку Но я терпелив У меня впереди вечность НОЧИ
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Среда, 16.07.2008, 21:05 | Сообщение # 39 |
Slang Nigga
| Quote (Demona) оно написано древними непереводимыми иероглифами смотрю в окошко ты хочеш мое смерти да? Папала молния в речку.....
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Среда, 16.07.2008, 21:29 | Сообщение # 40 |
Танцующий с тенями
| Quote (FreeWay) Папала молния в речку..... Ответ? ...напишу за тебя. Еду в автобусе
Меня ведет мой голод Не всегда удается прокусить чью-то тонкую шейку Но я терпелив У меня впереди вечность НОЧИ
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 16.07.2008, 23:19 | Сообщение # 41 |
Du'at - Калиф
| жуткая авария, автобус перевернулся... иду в душ
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Среда, 16.07.2008, 23:26 | Сообщение # 42 |
Танцующий с тенями
| Поскользнулся на мыле выпил шампуня и не закусил Ложусь спать
|
|
| |
YaLuna |
Дата: Среда, 16.07.2008, 23:31 | Сообщение # 43 |
Медуза Горгона
| у тебя бессоница и всю ночь жужжат над ухом комарики сушу волосы
Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Среда, 16.07.2008, 23:35 | Сообщение # 44 |
Танцующий с тенями
| Ты взяла вместо фена огнемет ... что дальше было *вырезано цензурой* Настраиваю каналы на телике
|
|
| |
YaLuna |
Дата: Среда, 16.07.2008, 23:40 | Сообщение # 45 |
Медуза Горгона
| почти все настроил и на последнем канале не ту кнопку нажал... все стерлося кормлю кота
Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |