6000
|
|
Ksu |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:06 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Haara, Угу...)
Ваше Величество — Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II) © Джордж Буш...>_<
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:38 | Сообщение # 167 |
Du'at - Калиф
| во наспамили картинок
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:24 | Сообщение # 168 |
Angst
| Ваай, какое оживление в майн либе темко))
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:51 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Gr_leo) во наспамили картинок А мы чё? Мы ни чё?)
Ваше Величество — Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II) © Джордж Буш...>_<
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:36 | Сообщение # 170 |
Angst
| Дык фсе правильно, так и нужно...
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:15 | Сообщение # 171 |
Slang Nigga
| ы я скора 1к закончу)
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:29 | Сообщение # 172 |
Du'at - Калиф
| SchwarzeVampir, что нужно?
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:30 | Сообщение # 173 |
Slang Nigga
| типо посты набивать)
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:00 | Сообщение # 174 |
Du'at - Калиф
| FreeWay, а нафиг оно надо?
|
|
| |
Vakar |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:36 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Вот и мне бы хотелось это знать...
Kail Kan Valkar ...и Бездна следует за ним...
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:50 | Сообщение # 176 |
Angst
| Vakar, радость моя, ты вернулся!=)) Gr_leo, не бросаем майн либе темку, флудим тут. Кстати, насчет того, что нужно, ты загляни-ка в темку "Родственные связи"
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:04 | Сообщение # 177 |
Slang Nigga
| бу!
|
|
| |
Vakar |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:40 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Quote (SchwarzeVampir) Vakar, радость моя, ты вернулся!=)) Я тоже тебе рад! Да, я вернулся!
Kail Kan Valkar ...и Бездна следует за ним...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 04:08 | Сообщение # 179 |
Du'at - Калиф
| SchwarzeVampir, да без проблем
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:09 | Сообщение # 180 |
Angst
| Gr_leo, папко=)
|
|
| |