http://vkontakte.ru
|
|
FreeWay |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:55 | Сообщение # 151 |
Slang Nigga
Статус: Offline
| эх меня там нет
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:39 | Сообщение # 152 |
Arg longa, vita brevis
| Vakar, Добавляй! Добавлено (10.07.2008, 13:39) --------------------------------------------- А надо бы!
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:02 | Сообщение # 153 |
Angst
| А я здесь=))
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:27 | Сообщение # 154 |
Du'at - Калиф
| а нафиг?
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:34 | Сообщение # 155 |
Arg longa, vita brevis
| Чтоб был!
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:34 | Сообщение # 156 |
Slang Nigga
| и то правда
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
Demona |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:32 | Сообщение # 157 |
Дитя Тьмы
| контакт - вселенское зло
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:11 | Сообщение # 158 |
Du'at - Калиф
| да я уверен, скоро попустит, это общая попсовитость и дань моде ни больше ни меньше.. ажиотаж зажигающий массы.. Добавлено (21.07.2008, 14:11) --------------------------------------------- Encourage: девок надо называть всевремя по разному одну и ту же можно звать и рыбкой и зайчиком и солнышком причем по максимум разных слов тогда каждой если что можна сказать заййка или солнц. не пропалит но сортировать для себя их надо четко кратким комметарием под каждым полным именеме как то дата рождения, чем занимается, сколька лет, где познакомились и всякие там мелочи George: Ты сортируешь? Где - нить записываешь или в голове держишь? Encourage: в голове бля Encourage: Есть замучательная штука Контакт. эти дуры там сами себя рассортировали) для меня контакт как инструмент Encourage: при этом тупо в телефоне рядом с телефонным номером записываешь айди в контакте Encourage: если есть еще девочка, которой нету в контакте то ее я уж точна запомню в голове
|
|
| |
Vakar |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:10 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| http://vkontakte.ru/id9341172
Kail Kan Valkar ...и Бездна следует за ним...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:21 | Сообщение # 160 |
Du'at - Калиф
| всё уже запопсовели контактом?
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:28 | Сообщение # 161 |
SuperHero
| В контакте есть группа БайтФайт. а ещё много таких же групп, не говорю о группы-клановых игроков)))
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:14 | Сообщение # 162 |
Du'at - Калиф
| ArtemBoom,
|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:35 | Сообщение # 163 |
L'annihilation du monde...
| Margo_rita&Dolris Добавлено (12.08.2008, 10:35) --------------------------------------------- Gr_leo, не все так плохо... кроме базы данных и т.п., есть много полезной информации по интересам в контакте... Вот я, например, нашла много чего по французскому языку, то, что, когда надо, днем с огнем не отыщешь ни в google, ни где-либо еще, собрала библиотеку и т.д., имею возможность пообщаться с профессорами французского из Санкт-Петербурга, Москвы, Парижа, с самими французами и т.д. в образователтных целях... контакт очень выручает и расширяет кругозор, если общаться, естественно, не с кем попало... И необязательно выкладывать о себе всю информацию, коли боишься, что это базы данных...
Сообщение отредактировал Margo_rita - Вторник, 12.08.2008, 10:29 |
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:55 | Сообщение # 164 |
Du'at - Калиф
| Margo_rita, популизм
|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:23 | Сообщение # 165 |
L'annihilation du monde...
| Нет, Gr_leo, моя риторика заключается лишь в личной выгоде... каждый ищет для себя что-то по интересам... Апеллировать к широким массам и обещать им скорое и легкое решение острых социальных проблем - не моя политика...
|
|
| |