Давно я здесь не был
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:04 | Сообщение # 121 |
Счастливое Число Слевина
Статус: Offline
| и среди все остальных, коих он будет сподвигать на восстановление былой славы клана!
я примоген малкавиан, ога
Сообщение отредактировал Rico-del-Toro - Суббота, 15.12.2007, 02:20 |
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:04 | Сообщение # 122 |
Дитя Тьмы
| ...no comment...
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:04 | Сообщение # 123 |
Счастливое Число Слевина
| ке?
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:05 | Сообщение # 124 |
Принц Камарильи
| О_о вы уж разберитесь, кто принц .))) могу уйти =Р
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:05 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| (Повторение пройденного)Quote (Rico-del-Toro) че т я ваще не в теме... Quote (Rico-del-Toro) пыхнуть хотите? И никто не оценил попытку Rico-Del-Toro напомнить всем нам бессмертное произведение искусства.Мультик "South park" серию про Полотенчико Добавлено (2007-12-15, 11:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sephirot) та не обязательно именно Наполеона, можно и кого-нить другого) Вот с Ленина немало и надолго получится
ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ "Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:05 | Сообщение # 126 |
The Asylum BloodSucker
| moscow_wolf, та Прод будет токмо принцем у малков ты оставайсо! и наоборот приходи почаще
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:05 | Сообщение # 127 |
Счастливое Число Слевина
| moscow_wolf, не выделывайсо, сама недавно отказывалась приходить на форум! И о уходе твоем или смещении с должности вообще речи не шло, я говорила. а том, что нам не хватает Принца, идейного вдохновителя, а Прод вечно ажиотаж наводит, вот и решила назвать его Принцем, ты все равно не ходишь, и еще раз повторяю, сама мне подтверждала нежелание писать на форуме. Оттакто. Получается, что тебя нет, а без Принца скучно, так почему б не завести еще одного. Принц Малков, он же все равно Принц. Хоть интереснее будет. А если моя идея все таки воплотится, то ты поднимешь свою приревновавшую клан к проду задницу и вернешься на форум. И вообще моя твоя любит) Добавлено (2007-12-16, 3:51 Am) --------------------------------------------- ChaosHunter, во истину про South Park, Полотенчик - символ современности.
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:05 | Сообщение # 128 |
Принц Камарильи
| Я не приревновала, я просто уточняю. Принц все-таки один, хотелось бы так считать и верить. Если не я, то пусть Прод, но я тогда, полагаю, уйду вообще .))) Если охота назвать кого-то идейным вдохновителем - так и назовите. Или другой титул, воображение вроде ж есть .) Но не Принц.
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:05 | Сообщение # 129 |
The Asylum BloodSucker
| пусть тогда Прод станет Идейным Вдохновителем или Министром почти то же что и Принц, но по другому
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:06 | Сообщение # 130 |
Счастливое Число Слевина
| moscow_wolf, волк, ты реально зануда. вопрос Как можно откуда-то уйти, если тебя там нет? как ты прокомментируешь твои же слова, что ты отказывалась отписываться на форуме, а теперь вдруг вспомнила, и причем с претензиями на внезапный уход. М? Тебя тут не бывает, за исключением вот этих еденичных комментариев, к чему твой "уход"? Я не претендовала на изменение статуса, привелегий и прочего, хочу Прода принцем называть - буду называть, я лично о себе говорила, он как никак принц малкавиан. Тебя это вообще никак на мой взгляд не затронуло. И как ты говоришь Принц один. Принц действительно один, но он вечно где - то шляется, и о том, что он Принц, вспоминает, только когда речь идет о титуле, вам не стыдно? И при этом, найдя причину, чтоб красиво и трагически Попробывать уйти, красиво этим пользуешься, можно сейчас придумывать причины твоего Ухода, и свалить все на мои стремления оживить клан, но ты итак к нам не ходишь и не принимаешь никакого участия. Может тогда, раз уж ты Принц, вернешься и начнешь действовать? Может Принца хоть таким ажиотажом вернуть получится?
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:06 | Сообщение # 131 |
Принц Камарильи
| Не надо меня возвращать ажиотажем, я об этом не просила, м? Я вообще не просила, чтобы меня куда-либо возвращали. Я вообще ни о чем не прошу, кроме как об оставлении мне моего титула. И чтобы его (титул) не передавали никому другому. Мне кажется, как основатель, я имею право на эту небольшую привилегию.
|
|
| |
Archangel |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:06 | Сообщение # 132 |
Hellangel
| ИУ. И точка. Слава Богу, Рико здесь ничего не решает. Как и я.
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:06 | Сообщение # 133 |
Счастливое Число Слевина
| moscow_wolf, хорошо дарлинг))))и как верно сказал архангел - я ничего не решаю на самом деле, и твой титул не трогаю, ну раз тебе не нравится моя идея, то конечно не буду баловаться))))надо-не надо, но хоть на пару-тройку сообщений тебя раскрутили Archangel, с прошедшим кстати))))))))))) Рико не решает, рико предлагает))))
|
|
| |
|
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:06 | Сообщение # 135 |
Счастливое Число Слевина
| все все поняли! прода принцем не называть, называть принцем волка, прода называть Идейным Продом. Разницы нет - вещи не сравнимые.
|
|
| |
|