Давно я здесь не был
|
|
Lerik@ |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:41 | Сообщение # 31 |
Arg longa, vita brevis
Статус: Offline
| joker, Угу..А вы то что играете?Пример какой группы?иль ток переигрываете пока?
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
joker |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:13 | Сообщение # 32 |
пессимист
| Lerik@, переигрываем ... После проектной будем свое сочинять =) п.с. а сколько немц дають ?
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:01 | Сообщение # 33 |
Arg longa, vita brevis
| joker, Лавэ всмысле?Немного... Мы новая группа...Исчо не ахти известная..В основном нас знают ток в кругу знакомых..=(
|
|
| |
Demona |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:12 | Сообщение # 34 |
Дитя Тьмы
| Quote (joker) Demona, Привет !! Интересно,а за нового вампира Путин платит 250000 рублей ? Тогда можно парочку сделать Я сделала - мне не дали)
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
|
Lerik@ |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:29 | Сообщение # 36 |
Arg longa, vita brevis
| Gr_leo, Угу
|
|
| |
Mih@ |
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:56 | Сообщение # 37 |
Кравапийца у админаФ
| и тут нафлудю * не карайте строго *
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.
Сообщение отредактировал Mih@ - Среда, 20.02.2008, 16:57 |
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:57 | Сообщение # 38 |
Принц Камарильи
| ... но я вернулось. Да. *уворачиваясь от тяжелых предметов, ныряет за баррикады* Как обычно, всех люблю
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
|
|
| |
Prod |
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:57 | Сообщение # 39 |
Непостоянное
| Да. это я. Я посещаю родные места и тут по просьбе Рико. Устыдила меня за долгое отсутствие. Что со мной было я уже описывал малкам у нас в разделе, что будет - я описываю каждый вечер Богу. А вот что я делаю сейчас - описываете мне вы.
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:57 | Сообщение # 40 |
SuperHero
| С возвращением
|
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:57 | Сообщение # 41 |
Дитя Тьмы
| Prod, сейчас ты вернулся к нам и скромненько сообщил об этом отдельной темкой *дружески обнимает* Мну рада тебя видеть))
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:57 | Сообщение # 42 |
Undead Guitarist
| Хвала Каину!)) С возвращением))
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:57 | Сообщение # 43 |
Счастливое Число Слевина
| а сейчас ты дружески обнимаешься с demona. но у примагена свои идеи на этот счет XD *обнимает далеко не просто по дружески*
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
Cutter |
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:57 | Сообщение # 44 |
Миротворец
| не знаком, но много слышал)) Quote (moscow_wolf) Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
Словно ночь, чернеет время войн - Свят рожденный боем сверхгерой. Что есть свет и где здесь тьма? Не ответит и сама судьба... (с)Сергей Маврин
|
|
| |
Prod |
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:57 | Сообщение # 45 |
Непостоянное
| О да. Как давно это было... Это было глупо закрыватся в себе, нужно было раньше зайти! Как же меня не поглотила ностальгия? Это все работа, даже будучи смертным я не терял так много времени без общества... Рико! Нас же так поймут!
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
|
| |