Она красивая?
|
|
Chrysalis_Dead |
Дата: Среда, 12.12.2007, 23:30 | Сообщение # 16 |
The Asylum BloodSucker
Статус: Offline
| Rico-del-Toro, я выразила своё мнение. это говорильня. был задан вопрос. я ответила. что-то добавила. по моему всё просто и ясно, как валенки. а косметикой я пользуюсь редко и в разумных мерах. spanishka, а ты так не считаешь? сколько раз я слышала, что внешность это не главное. но никто не захочет общаться с уродом. даже если сначала говорят что мол мне важнее душевное состояние, внутрениий мир и т.д. я не говорю что она плохо выглядит или ещё что ни будь. хотя каждый трактует по своему. сколько людей столько и мнений. мне просто нравятся другие лица. и я имею право на своё, личное мнение, которое защищено законодательством и Коституцией.
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| А я фотку Rico_Del_Toro не видел,как я её буду обсуждать?:)
ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ "Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:02 | Сообщение # 18 |
Дитя Тьмы
| ChaosHunter, а мы пока еще ее не обсуждаем)) вот начнем - и кто-нить выложит))) Добавлено (2007-12-13, 2:02 Am) --------------------------------------------- кстати фотки большинства есть в специальной темке на форуме)
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:06 | Сообщение # 19 |
The Asylum BloodSucker
| не надо обсуждать Рико! *озираясь по сторонам* она может разозлиться! а знаете что такое малки в гневе?
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:07 | Сообщение # 20 |
Дитя Тьмы
| Chrysalis_Dead, для этого достаточно знать, что такое малки а Рико была сама не против
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
|
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:09 | Сообщение # 22 |
Дитя Тьмы
| Chrysalis_Dead, хорошо вам, а наш примоген куда-то пропал *повела носиком. но не уловила даже слабого запаха*
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:11 | Сообщение # 23 |
The Asylum BloodSucker
| малки... хех... это однородные субстанции питающиеся хомолюпусами и припоротными кизляками и запивают это кровью Добавлено (2007-12-13, 2:11 Am) --------------------------------------------- Demona, не волнуйся, появится. все возвращаются. рано или поздно...
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Chrysalis_Dead) не надо обсуждать Рико! *озираясь по сторонам* она может разозлиться! а знаете что такое малки в гневе? отвечу фразой профессора Преображенского из "Собачьего сердца"."А нужно лаской,лаской":)
ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ "Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:13 | Сообщение # 25 |
Дитя Тьмы
| Chrysalis_Dead, на то мы и вампиры)))) даже мну вернулась))))
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:20 | Сообщение # 26 |
The Asylum BloodSucker
| Demona, ога! мну помнит! ChaosHunter, мы всегда хорошие... и примоген у нас класс! мну малк - и доволен этим! (с)
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:21 | Сообщение # 27 |
Дитя Тьмы
| Chrysalis_Dead, малк? и доволен? как-то это подозрительно...не натворили бы чего
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:23 | Сообщение # 28 |
The Asylum BloodSucker
| Demona, ну... гы... не выдаём тайны фирмы производителя
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:47 | Сообщение # 29 |
Lagunas Frias
| Quote (Demona) кстати фотки большинства есть в специальной темке на форуме) мну большенство, моей тама нетууууууу
Четыре слова про любовь, четыре слова про любовь, четыре слова про любовь и я умру, я не люблю тебя, тебя я не люблю...
|
|
| |
Avrelia |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:29 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Небольшой вопрос плавно перетекает в обсуждение вообще фоток)))) Arkangel, а ты покажись нам)
Покормите моего Тигру!
|
|
| |