Самое плохое, что с вами случилось сегодня.
|
|
SchwarzeVampir |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:29 | Сообщение # 616 |
Angst
Статус: Offline
| Quote (Ksu) Физ - ра - ещё большее зло Абсолютно согласна! Моск скоро разорвется.... АЦЦки болит голова.
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:20 | Сообщение # 617 |
Дитя Тьмы
| соседи - ****. в 8 утра в выходной что-то сверлили...разбудили...как только я оторвала свои тельца от койки и умылась - сверлить перестали
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:40 | Сообщение # 618 |
Angst
| Чай закончилсо... Хнык-хнык... Добавлено (07.09.2008, 11:40) --------------------------------------------- Афигеть как плохо, правда?
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:44 | Сообщение # 619 |
Пленник огня
| разбудили рано=(
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:12 | Сообщение # 620 |
Slang Nigga
| разбудили в 10 когда я пашол в спать в 3 и еще папса живет блин
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
Vakar |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:46 | Сообщение # 621 |
Генерал-майор
| Заблокировали карточку... теперь зарплату со счёта снять не могу.
Kail Kan Valkar ...и Бездна следует за ним...
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:47 | Сообщение # 622 |
Angst
| Во мне что-то умерло. Смейтесь, смейтесь. Внутри странная пустота, что-то потерялось навсегда...
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:07 | Сообщение # 623 |
Slang Nigga
| оО случайно тя не бросили?любовь умерла? по теме рука балит оО
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
Vakar |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:34 | Сообщение # 624 |
Генерал-майор
| на 6-ом сервере в нули загнали
|
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:22 | Сообщение # 625 |
Генерал-майор
| Вот на флюграфию без предупреждения заставили идти..... Плохо... Я даж кефир выпить не успела.... Щас надеюсь, что пронесёт....
Ваше Величество — Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II) © Джордж Буш...>_<
|
|
| |
Vakar |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:11 | Сообщение # 626 |
Генерал-майор
| Заблокировали зарплатную карту
|
|
| |
Demona |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:12 | Сообщение # 627 |
Дитя Тьмы
| на улице духота, на парах до ночи...
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:32 | Сообщение # 628 |
Генерал-майор
| Дождь... Промокла... В автубусе наглая бабка поставила мне на ногу грязную сумку....
Ваше Величество — Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II) © Джордж Буш...>_<
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:03 | Сообщение # 629 |
Angst
| Упало, ободрало колено, теперь аки инвалид хожу((
|
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:53 | Сообщение # 630 |
Дитя Тьмы
| резко похолодало( вчера ходила в майке и подыхала от жары, а сегодня кутаюсь в плащ и в стилах(( а еще постоянно идет дождь, а у мя нету зонтика...я дождь, конечно, люблю, но всего хорошего в меру...да и сейчас у меня кажется отмерзает носик
|
|
| |