Самое плохое, что с вами случилось сегодня.
|
|
YaLuna |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:28 | Сообщение # 511 |
Медуза Горгона
Статус: Offline
| со службой тех поддержки 2 часа на телефоне провисела разбирались чего не коннектится... потом выяснилось что у них на сервере траблы к@злы они фсе
Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:29 | Сообщение # 512 |
Дитя Тьмы
| проснулась с больной спинкой(( вот думаю: то ли застудила во время вчерашней ночной прогулки под ливнем, либо просто лежала неудобно ночью
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:37 | Сообщение # 513 |
Дитя Тьмы
| мне скучно. от скуки уже убрала всю квартиру, хотя ненавижу уборку...что мне еще сделать?
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Demona |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:29 | Сообщение # 514 |
Дитя Тьмы
| пол дня угробила на подготовку к экзамену и ничерта не помню
|
|
| |
Demona |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:02 | Сообщение # 515 |
Дитя Тьмы
| FreeWay, Арх админ и получил ты за дело, у нас не ругаются К тому же ты же Вентру!!! Аристократ! Фу так делать в 14.00 сегодня буит экзамен по английскому
|
|
| |
YaLuna |
Дата: Среда, 25.06.2008, 07:17 | Сообщение # 516 |
Медуза Горгона
| меня убили правда золота тот нехороший редиська тоже не получил ходють тут всякие, а потом энергия жизненная пропадает Добавлено (2008-06-25, 7:17 Am) --------------------------------------------- опяяяяяяяяяяять обнулили ну вот как на охоту выходить с 13 пунктами
Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:57 | Сообщение # 517 |
Пленник огня
| через час на экзамен а нефига не знаю((((
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
ASTART |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:48 | Сообщение # 518 |
Полковник
| В своё время я тоже нифига не знал, но закончил институт и сейчас уже 4 года на работе, так что не переживай, всё будет пучком...
Нужно быть мудрым, чтобы понять простое
|
|
| |
Seiber |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:56 | Сообщение # 519 |
В бреду
| самое страшное случилось 3а всю жизнь наверно седня.... я так был влюблен а мну сказали нет.... трудно бля >_<
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:04 | Сообщение # 520 |
Arg longa, vita brevis
| одиночество..Страдаю от него...
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
Anton_Masleev |
Дата: Среда, 25.06.2008, 20:26 | Сообщение # 521 |
Дитя Каина
| сдал экзамен на тройку, и соврал родственникам - сказав что сдал его на четыре и что закончил сессию, а на самом деле все идет к отчислению...
Тремер
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:03 | Сообщение # 522 |
Дитя Тьмы
| Quote (Anton_Masleev) сдал экзамен на тройку, и соврал родственникам - сказав что сдал его на четыре и что закончил сессию, а на самом деле все идет к отчислению... знакомая ситуация (тьфу-тьфу не у меня ) сперва пол дня тягалась с мамкой по рынку ("добровольная помощь"), потом все эти сумищи тянула через весь город домой )маме тяжелое носить низзя), потом сидела и отдирала у клубники хвостики (буит варенье, но это бабушке, а мы обойдемся)...к тому же сеня не видела любимого(( скучаю
|
|
| |
ASTART |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:49 | Сообщение # 523 |
Полковник
| Quote (Demona) сперва пол дня тягалась с мамкой по рынку ("добровольная помощь"), потом все эти сумищи тянула через весь город домой )маме тяжелое носить низзя) А чего плохого, немножко прокачала выносливость...
Нужно быть мудрым, чтобы понять простое
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:03 | Сообщение # 524 |
Arg longa, vita brevis
| Подралась:)
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
Demona |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:58 | Сообщение # 525 |
Дитя Тьмы
| второй день подряд встаю рано и убираю квартиру
|
|
| |