РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 12.12.2024, 23:45

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Самое плохое, что с вами случилось сегодня.
Margo_rita Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:08 | Сообщение # 181

L'annihilation du monde...
Статус: Offline

Mih@, не знаю как... но точно знаю, что эти сволочи НЕ ИМЕЮТ права не то, что прикасаться ко мне, а даже смотреть на меня...

Сообщение отредактировал Margo_rita - Понедельник, 13.08.2007, 01:13

Mih@ Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:09 | Сообщение # 182

Кравапийца у админаФ

Не ставь себя выше....на самом деле мы не далеко ушли от етих обезьян..... смотреть имеет право каждый...глаза не выколеш....

Разбитые Миры
туц-туц-туц =)
Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок
Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.

Margo_rita Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:14 | Сообщение # 183

Mih@, спасибо: утешил...

Mih@ Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:15 | Сообщение # 184

Кравапийца у админаФ

Извини , но для меня ето дико ... я конечно сам их чураюсь ..... бью если сильно достают...но ставить себя настолько выше... непонимаю хоть убей развечто спихнуть на манию величия ?

Разбитые Миры
туц-туц-туц =)
Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок
Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.

Margo_rita Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:25 | Сообщение # 185

Mih@, при чем здесь мания величия? Ты можешь бить их, а я? что я могу сделать? почему я не могу постоять за себя? я одна, а их трое... и они считают, что могут позволить себе все? у кого мания величия? по совести?.. Человек, сбросивший кожу человеческого становится Богом что ли? да? Они по-твоему имеют право? право сотворения мира по образу и подобию своему? Освободившийся от святых пут человечности становится не Богом, нет, - монстром... а я уничтожать таких хочу...

и ты говоришь, что это дико? и мы недалеко ушли? нет уж... не знаю, как ты... но я очень далека от них... противно мне то, что они считают, что им все дозволено...

Mih@ Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:31 | Сообщение # 186

Кравапийца у админаФ

Способов противопоставления много...от банального пневмата до еще более банального кастета или ножа в кармане .... газовик...надо просто научится чемто пользоватся......если ничего нету - подручные средства.....
вон я недавно....попал, *цензура* ... шел от друга домой , в наушниках , 2 ночи... зырк : ззади 4 тела топает
Я давай по карманам - как назло ничего не взял даже пару метательных лезвий и те впадло было в чехол на руках сунуть ( я увлекаюсь метательным оружием - сюрикены , лезвия , ножи , стрелки итд ) ну блин начал бежать... с курением особенно не побегаеш...догнали...повезло что мимо мусорника пробегал - просто на автомате - схватил бутылку и разбил об лоб 1го....потом 15 минут стоял "розочкой" отмахивался от еще 3х...кончилось тем шо они того забрали и ушли...хотя мне камнем разбили висок нафиг кровища потоком шла , и чуть осколком кирпича не выбили глаз....я блин еле домой дополз. я все понимаю , да уроды , сволочи тупые но я не запрещаю им смотреть на меня...я не такой возможно ты другая .. какаято часть меня тебя понимает...да они считают что могут все но лиш до того времени пока не получат отпор. ИМХО

Разбитые Миры
туц-туц-туц =)

Margo_rita Дата: Понедельник, 13.08.2007, 03:21 | Сообщение # 187

Mih@, придумаю что-то для самозащиты, дельный совет..

Saintless Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 05:29 | Сообщение # 188

Undead Guitarist

insomnia

There he goes...one of God's own prototypes.
A high-powered mutant of some kind
never even considered for mass production.
Too weird to live, and too rare to die.
©Raoul Duke

ArtemBoom Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:58 | Сообщение # 189

SuperHero

Love is gone

Yana Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:04 | Сообщение # 190

Генералиссимус

остался горький осадок со вчерашнего дня....никак отделаться от него не могу...

Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)

Margo_rita Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:42 | Сообщение # 191

не купила билет на поезд...

V@so Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:31 | Сообщение # 192

ТеМнЫй Лорд

накрылась поезка на озеро...

Мертвых уже не убить,
И меч не разрубит цепей,
Да будет проклят мир людей

Margo_rita Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:48 | Сообщение # 193

система XP понемногу летит...

Yana Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:08 | Сообщение # 194

Генералиссимус

неразрешенные проблемы

Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)

Margo_rita Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:22 | Сообщение # 195

антивирус Касперского сдох... cry

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz