СтраХ
|
|
Margo_rita |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:03 | Сообщение # 316 |
L'annihilation du monde...
Статус: Offline
| Mih@, сообщи, когда дойдешь до стадии ужаса...
|
|
| |
Mih@ |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:13 | Сообщение # 317 |
Кравапийца у админаФ
| Margo_rita, обязательно , как тока дойду так сообщу , если буду в состоянии набрать чтото на клавиатуре трясущимися руками =)
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.
|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:24 | Сообщение # 318 |
| Mih@, ну что же... ждем-с /с нетерпеньицем/...
|
|
| |
Mih@ |
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 02:10 | Сообщение # 319 |
Кравапийца у админаФ
| Margo_rita, потихоньку набирается уровень страха= ) исчо чуть -чуть
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.
|
|
| |
Mih@ |
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:52 | Сообщение # 320 |
Кравапийца у админаФ
| почему страхов ? страх накапливается , радость и беззаботность выходят , по логике должны стоять пожиратели радости =)
|
|
| |
ir@id@ |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:30 | Сообщение # 321 |
Чарующая дьяволица
| ...по ночам нам гораздо страшнее, чем детям.
Божественная красота, в глазах - огонь коварства... Девчонки- дьявольское зло... но так оно прекрасно... Их хочется любить, И нужно ими любоваться и сердце взглядом лишь убить способна женщина, красавица... Когда потянешь губы в поцелуе- укусят в горло, высосут всю кровь Девица! ты прекрасна, право... Но в демона влюбляюсь вновь и вновь!
|
|
| |
Viedzmin |
Дата: Среда, 29.08.2007, 15:11 | Сообщение # 322 |
Аффтар жжот
| налоговой баюс!!!
If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you.
|
|
| |
Zarna |
Дата: Среда, 29.08.2007, 20:45 | Сообщение # 323 |
Майор
| А вот я пауков боюсь..... Очень....... Это такие мерзкие волосато-пузатые твари... Они ползают и кусаются...
Счастье рядом! Протяни ему руку...
|
|
| |
Yana |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:30 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| я тоже пауков боюсь.......
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)
|
|
| |
Strix |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:43 | Сообщение # 325 |
Глюк
| страшно, что я приеду домой, а там уже сьели мой вкусный, замечательно нежный и безусловно сочный кусок мяса *появление этой фобии мотивировано появлением в офисе подозрительно вкусного запаха из соседней квартиры - кушать хоцца *
Если у вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Dolris |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:54 | Сообщение # 326 |
Kliffoth Deggial
| отсутствие фобий - лишь следствие самозабвенной наивности подсознательных деструкций... обилие ужаса в сознательном понимании освобождает скрытые тенденции и облегчает наступление неотложного...
|
|
| |
Avrelia |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:36 | Сообщение # 327 |
Генерал-лейтенант
| Когда я была маленькая, я летом уезжала к бабушке. А там очень часто случались ураганы... На моих глазах не раз с корнями выкорчевывало деревья, срывало крыши с домов... Видимо, какая-то аномальная зона. Но я с таким трепетом и страхом отношусь к ветру... Говорят, боишься, значит, уважаешь) Наверно у меня такое же к нему отношение...
Покормите моего Тигру!
|
|
| |
Dolris |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:47 | Сообщение # 328 |
Kliffoth Deggial
| со страхом слиться... принять в себя и стать им суть... и в глазах среди мрака зрачков застынет тихий след ужаса...
|
|
| |
Mih@ |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:43 | Сообщение # 329 |
Кравапийца у админаФ
| у мня только одна фобия - на пауков ... и почемуто только на больших и только на крестоносцев. называеццо - арахнофобия
|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:06 | Сообщение # 330 |
| спиральным временем крошится вечность... по пунктирам страха душ...
|
|
| |