суперготично
|
|
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:30 | Сообщение # 31 |
Дитя Тьмы
Статус: Offline
| Chrysalis_Dead, вешай))) мну такое любит)) мну может потом тоже что-нить выложит)
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:43 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Когда появилась заставка с божьей коровкой я не знал,что надо куда -то нажимать и тупо пялился в экран ожидая,что,вот сейчас ,сейчас выскочит какая-нить страшная рожа и напугает меня:))Потом додумался...Да ,красиво,но очень уж напоминает картины Дали,а я их долго смотреть не выдерживаю.Боюсь начать так же писать.У художника на сайте манька оказаться безликим и обездвиженным.Для него это -ад...Ух!С часами с разбитым стеклом в комнате страшненько.Никто не играл в игру Алиса?
ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ "Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"
Сообщение отредактировал ChaosHunter - Четверг, 13.12.2007, 02:48 |
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:46 | Сообщение # 33 |
Дитя Тьмы
| ChaosHunter, ми игрла) тока очень-очень давно...помню девочку с ножиком, карты...но смутно
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:50 | Сообщение # 34 |
The Asylum BloodSucker
| ChaosHunter, и мну играла... самая кровавая Алиска дюжо нравились метательные карты и то огромное ружьё... она всегда падала когда стреляла... Добавлено (2007-12-13, 2:50 Am) --------------------------------------------- ChaosHunter, мне там розочка нравиццо... дюжо. и часики
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:52 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Demona) ChaosHunter, ми игрла) тока очень-очень давно...помню девочку с ножиком, карты...но смутно меня зацепила.Я пока играл,чуть с ума не сошёл:) Добавлено (2007-12-13, 2:52 Am) --------------------------------------------- Quote (Chrysalis_Dead) ChaosHunter, и мну играла... самая кровавая Алиска дюжо нравились метательные карты и то огромное ружьё... она всегда падала когда стреляла... А я от кота там балдел,особенно не в игре а на рисунке,где -то в папках игры.И музыка....
ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ "Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"
Сообщение отредактировал ChaosHunter - Четверг, 13.12.2007, 02:52 |
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:55 | Сообщение # 36 |
The Asylum BloodSucker
| ChaosHunter, если бы сошёл, то стал бы малком да котик кавайный... он у мя одно время на заставке рабочего стола стоял
|
|
| |
Avrelia |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Да... сильно... Согласна с ChaosHunter, такое насмотришься, потом можно что-то в таком духе начать творить... Так интересно про Алису рассказываете) Прямо тоже поиграть захотелось)))
Покормите моего Тигру!
|
|
| |
|
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:51 | Сообщение # 39 |
Дитя Тьмы
| Chrysalis_Dead, класс!))) А та картинка, что с надписью Long Way, у мну скин такой в квипе))) *перетащила себе и эти*
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:57 | Сообщение # 40 |
The Asylum BloodSucker
| Demona, рада, что нравиццо. мож ещё потом вывешу
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:58 | Сообщение # 41 |
Дитя Тьмы
| оть несколько моих) Добавлено (2007-12-13, 4:58 Pm) --------------------------------------------- Chrysalis_Dead, давай))
|
|
| |
Avrelia |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:02 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Chrysalis_Dead, особенно понравились вторая и последняя) И вообще классные картинки... Мрачные, но классные) Нравится)
Покормите моего Тигру!
|
|
| |
|
Demona |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:40 | Сообщение # 44 |
Дитя Тьмы
| Chrysalis_Dead, афдар, кидай исчо!
|
|
| |
Haara |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:44 | Сообщение # 45 |
Nachtschatten
|
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется… Любимый муж Sephirot ♥
|
|
| |