ОСТОРОЖНО! Девушка за рулем!!!
| |
CheGuevaro |
Дата: Четверг, 13.07.2006, 05:37 | Сообщение # 16 |
| ГЫЫЫЫЫЫЫ... посодил помню както подругу за руль... *ПАНИКА В ГЛАЗАХ* педаль в пол... орёт... Я там чуть сосмеху непомер!
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Четверг, 13.07.2006, 07:11 | Сообщение # 17 |
| о щас я вам выложу одну весчь.... парням понравица сто пудов Добавлено (2006-07-13, 7:11 Am) --------------------------------------------- Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи. Деваха: - Мне нужны передние тормозные колодки! Продавец: - На какую машину? Деваха: - На мою! Продавец: - ???!!! Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: - Марка? Деваха: - ???!!! Продавец: - Как называется?! Деваха: - Фольцваген! Продавец: - Модель? Деваха: - ???!!! Продавец: - Сзади, на багажнике, что написано?! Деваха: - А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!! Продавец: - ????!!!! Очередь: - ?????!!!!! Деваха: - !!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление: - ПОЛО!!!!! Деваха: - ????? Продавец: - Уффффф!! Очередь: - Уф! Продавец: - Год рождения? Деваха: - 1978! Продавец: - ?????!!!!! Очередь: - ?????!!!!! Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!. Деваха (в сторону очереди): - ????!!!! Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех. Продавец: - Год выпуска машины?! Деваха: - 1999. Продавец (роясь в каталоге): - Объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - Чего?! Очередь: - !?! Кто то из очереди, на полу магазина: - БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!! Очередь: - ХА-ХА-ХА!!! Деваха (ужасно смущенно): - Я не знаю... Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: - Дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ!! Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы. Продавец: - Есть Luсаs. Деваха: - Это что - модель? Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет - это марка! Деваха: - ???!!! (её явно тупит)... А другие есть? Продавец: - Есть Fеrаdо, Аtе. Деваха: - А задние? Продавец: - Тоже есть. Деваха: - Какие? Продавец: - Такие же. Деваха (долго чего-то соображая): - Не надо!! Продавец: - Чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь: - !!!!???? Продавец: - !?!.... (пауза).... во, мля!! ....следующий!!!
|
|
| |
sephirot |
Дата: Четверг, 13.07.2006, 10:17 | Сообщение # 18 |
| NorthStar,
|
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 13.07.2006, 14:27 | Сообщение # 19 |
| NorthStar, супер
|
|
| |
CheGuevaro |
Дата: Четверг, 13.07.2006, 16:14 | Сообщение # 20 |
| NorthStar: Купаюсь в лужах слёз под сталом!
Сообщение отредактировал CheGuevaro - Четверг, 13.07.2006, 16:14 |
|
| |
cryleon |
Дата: Четверг, 13.07.2006, 22:30 | Сообщение # 21 |
| NorthStar, прикольчик хоть и старенький, но как раз про мою подругу. У неё конечно не поло, а новенький лупо, но зато теперь в сервис ездим исключительно вместе. Добавлено (2006-07-13, 10:30 Pm) --------------------------------------------- А в принципе среди мужиков на дороге не меньшее количество дегениратов. Знаю по личному опыту. А моя подруга вполне прилично водит, хотя для неё машины различаются только цветом.
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 10:50 | Сообщение # 22 |
| cryleon, жму лапу..
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Пятница, 18.08.2006, 23:38 | Сообщение # 23 |
| NorthStar, прикольно. Есть права, но машины нет. За рулем пить нельзя. К девушкам за рулем никак не отношусь.
|
|
| |
merick |
Дата: Суббота, 19.08.2006, 01:06 | Сообщение # 24 |
| NorthStar, Ржунимагу! История как раз про меня - все машины отличаю по цветам. Я только рулю (давно и с правами), а брат чинит или покупает детали на мну машина. В автосервис я ни ногой. *Не готЫчно это*
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 19.08.2006, 01:12 | Сообщение # 25 |
| паподаються иногда кадры на которых можно сказать "Обезяна с гранатой" Но по большей части неплохие водители!Многих девушек водителей знаю!И ездить с ними ничуть не боюсь!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Суббота, 19.08.2006, 01:15 | Сообщение # 26 |
| К девушка за рулем относился очень и очень скептично.... Пока одного дня не довелось мне быть свидетелем на свадьбе моего друга и у него водителем на свадьбе была его троюродная сестра, ей хоть всего то годков 19 стажа было пол года.... Но водит просто виртуозно, не в плане скорости и обгона на поворотах при стрелке за 90, а просто очень и очень спокойно, саблюдая почти все правила (в нашей стране все ПДД саблюдать попросту невозможно), в общем после этого я изменил свое мнение... Хотя это скорее исключение чем правило, но все же.....
|
|
| |
BRUXSA |
Дата: Вторник, 22.08.2006, 11:45 | Сообщение # 27 |
| NorthStar, супер мужу обязательно покажу, он умрет Добавлено (2006-08-22, 11:45 Am) --------------------------------------------- и среди женщин и среди мужчин встречаются как хорошие водители так и уроды.... но мне водить машину дано, я один раз умудрилась в чистом поле застрять в единственной луже!
|
|
| |
V@so |
Дата: Среда, 23.08.2006, 22:40 | Сообщение # 28 |
| Потешно Отношение мое таково намана до поры до времени
|
|
| |
vvolf |
Дата: Среда, 23.08.2006, 23:20 | Сообщение # 29 |
| на самом деле девушки и женщины которые САМИ сдали все экзамены, более аккуратны и внимательны на дорогах, но все равно можно определить кто за рулем, женщина или мужчина.а те кто покупает права тех вообще надо объезжать за вертсу,и отнимать у них ключи права и тд, Милые Дамы зеркала в машине придуманы что бы смотреть кто едит сзади и по бокам, а не для того чтобы краситься, нет краситься тоже можно. но только не вовремя езды!!!
|
|
| |
Villeta |
Дата: Среда, 23.08.2006, 23:25 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |
|