|
Любовь
|
|
| Yana |
Дата: Среда, 15.08.2007, 14:41 | Сообщение # 1381 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| я считаю, что главное, чтобы тебе было уютно и комфортно с этим человеком....хотелось слышать и видеть его каждую минуту....можно было на него положиться и верить.......и не нужно объяснять, что такое любовь...для каждого она своя и выражается по-разному
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер) 
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Среда, 15.08.2007, 14:42 | Сообщение # 1382 |
|
Du'at - Калиф
| а нужно ли это? тебе хорошо с человеком, тебе теплоо с ним, душа трепещет при виде её глаз, мысли стремяться куда-то вдаль.. думаете это любовь, а черта с два... это влюблённость.. любовь живет душой, пониманием и заботой.. она таинственна она загадочна.. любить значить уметь прощать (но опять же не всё конечно)... умеешь искать и находить компромисы.. любишь умеешь ссориться но при этом умеешь мириться... любить и быть любимым высшая награда человека.. это бецзенное чувство которое многие просто не ценят и относятся как к должному... не берегут, не ценят... Добавлено (2007-08-15, 2:42 Pm) --------------------------------------------- Yana, в одну минуту написали 

|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Среда, 15.08.2007, 14:49 | Сообщение # 1383 |
|
Генералиссимус
| Quote (Yana) хотелось слышать и видеть его каждую минуту по-моему это слишком! вот я не хочу видеть и слышать своего мужа каждую минуту! иногда хочется и одной побыть или с подругами встретица! или это я не о том?? Quote (Yana) для каждого она своя и выражается по-разному да уж...люблю его, но странною любовью... Quote (Gr_leo) тебе хорошо с человеком, тебе теплоо с ним, душа трепещет при виде её глаз, мысли стремяться куда-то вдаль.. думаете это любовь, а черта с два... это влюблённость.. как жаль, что не чувствуешь этого всегда! жаль, что это проходит! и как жаль, что такие чувства приходят иногда не во время! и как за этим чувством узнать любовь? или как не потерят ее?
Жизнь человеку дается один раз, и в основном случайно..
|
| |
| |
| Yana |
Дата: Среда, 15.08.2007, 14:57 | Сообщение # 1384 |
|
Генералиссимус
| ну не знаю я.....у меня мужа нет....но мне кажется, что с любимым человеком хочется быть как можно чаще
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер) 
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Среда, 15.08.2007, 14:58 | Сообщение # 1385 |
|
Du'at - Калиф
| Quote (BRUXSA) по-моему это слишком! вот я не хочу видеть и слышать своего мужа каждую минуту! иногда хочется и одной побыть или с подругами встретица! или это я не о том?? это не о том.. каждый человек должен и просто обязан порой побыть на едине.. собираться с мыслями да и просто так для себя.. Я тебе говорил о состоянии влюбвленности.. вообще замечательно если это состояние постоянно пересекается с любовью.. просто влюблённость и любовь это всётаки разные чувства... Quote (BRUXSA) или как не потерят ее? тут врятли тебе кто подскажет.... я могу лишь посоветовать посмотреть фильм "if only" может он даст тебе ответ... как дал его мне...

|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Среда, 15.08.2007, 15:11 | Сообщение # 1386 |
|
Генералиссимус
| спасибо, Лео
Жизнь человеку дается один раз, и в основном случайно..
|
| |
| |
| Yana |
Дата: Среда, 15.08.2007, 15:14 | Сообщение # 1387 |
|
Генералиссимус
| а мне все-таки очень хочется любви.......иногда чувствую, что во мне живет любовь, но вот только отдать ее некому........
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Среда, 15.08.2007, 18:24 | Сообщение # 1388 |
|
L'annihilation du monde...
| любовь... помнить голос... быть в ответе за каждый неизданный звук... сотни оттенков... партитурами букв... диагноз, который не выговорить... небо не видит снов... ведет зарядом слепоты... по битым стеклам своей веры... забвение... неподкупаемые километры... в цепях бумажного отчаяния... доставая потерю рассудка... коверкаем правила... палитра фатальности...
|
| |
| |
| Dolris |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:27 | Сообщение # 1389 |
|
Kliffoth Deggial
| как бумага карт рвется кожа... но расстояние напоминает о себе... и найдет ли небо... и не услышит угроз... и мольб не ждет... найдет ли... так я найду...
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:58 | Сообщение # 1390 |
|
| немеющий нерв... и обрывок несказанных фраз... рожденный из праха... хоть что-то живое в провалах моих умирающих глаз...
|
| |
| |
| Strix |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:52 | Сообщение # 1391 |
|
Глюк
| любовь-морковь... главное чтобы это не была игра в одни ворота...)
Если у вас нет проблем, ищите женщину! 
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:05 | Сообщение # 1392 |
|
| как иней на мертвенно бледных губах... на промокших до нитки ресницах...
Сообщение отредактировал Margo_rita - Четверг, 16.08.2007, 18:06 |
| |
| |
| Dolris |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:32 | Сообщение # 1393 |
|
Kliffoth Deggial
| на онемевших руках и надорванной мышце сердечной... возрожден... жив для глаз Ваших...
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:42 | Сообщение # 1394 |
|
| -*-*-*-*-*-*-*-*-* ... Добавлено (2007-08-17, 1:42 Am) --------------------------------------------- летящей в пропасть каплей воска...
|
| |
| |
| Viedzmin |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:10 | Сообщение # 1395 |
|
Аффтар жжот
| эээ... А када одна субличность отгрызает левую ногу другой, а потом дарит ее третей, это любовь?
If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you.
|
| |
| |