|
Любовь
|
|
| Dolris |
Дата: Среда, 27.06.2007, 08:59 | Сообщение # 1141 |
|
Kliffoth Deggial
Статус: Offline
| Нет, нам рассвет лишь встречу принесет...
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Среда, 27.06.2007, 11:39 | Сообщение # 1142 |
|
Генералиссимус
| "...любовь - это когда ты можешь просто можешь быть с кем-то вдвоем и не ругаться с ним. Или нет, пожалуй, не так...Как бы это сказать...Ну, в общем, для меня сейчас это просто возможность быть с кем-то потому, что хочешь быть рядом, и потому, что можешь. Можно поворчать вдвоем, поругаться, что-нибудь натворить, набедокурить или что-то вроде этого.....да наконец просто - сидеть и молчать вдвоем, и это будет по сердцу обоим." Д. Скирюк. Жуга. Провидец.
Жизнь человеку дается один раз, и в основном случайно..
|
| |
| |
| LadyValentina |
Дата: Среда, 27.06.2007, 15:11 | Сообщение # 1143 |
|
Дитя Ночи
| У меня парень был,из другого города.Встречались год,он ко мне приезжал раз в месяц.Потом мне это надоело и мы расстались.Прошло 2 года.Тут я,значит,вспоминаю о нем,пишу ему смс.И что вы думаете?Через 2 дня приезжает,как будто ничего и не было,не было этих двух лет.Оказывается,он приезжал,искал меня по всему городу,тупо гулял по улицам,надеясь,что увидит меня.А я номер сотки сменила.Не знала ни о чем.Капец просто.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность... 
|
| |
| |
| Archangel |
Дата: Среда, 27.06.2007, 15:14 | Сообщение # 1144 |
|
Hellangel
| О.о От бывает же такое! О.о,.,о.О Действительно, охренеть!))))))
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Среда, 27.06.2007, 16:08 | Сообщение # 1145 |
|
L'annihilation du monde...
| история не нова... путь "вне зоны" завис... не измерив шагами... спотыкаясь о тени...
|
| |
| |
| LadyValentina |
Дата: Среда, 27.06.2007, 16:58 | Сообщение # 1146 |
|
Дитя Ночи
| внезапно вышла из небытия...и реальность пронзительным осенним ветром охладила душу....неожиданность..боль...пустота...
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность... 
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Среда, 27.06.2007, 17:13 | Сообщение # 1147 |
|
| и стараюсь себя не помнить... жар и бред... падает ничего... не больно... ни случайного... ни желанного... никогда...
|
| |
| |
| LadyValentina |
Дата: Среда, 27.06.2007, 17:22 | Сообщение # 1148 |
|
Дитя Ночи
| не хочу этого...нкогда..оно приходит само...стараюсь забыться...не помнить...не знать...
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Среда, 27.06.2007, 17:40 | Сообщение # 1149 |
|
| так просто... ну и что... что без знака вопроса... какая-то незавершенность... нерешенность... недосмещенность...
|
| |
| |
| LadyValentina |
Дата: Среда, 27.06.2007, 17:49 | Сообщение # 1150 |
|
Дитя Ночи
| Уходит..Приходит..Снова уходит..Так было всегда,сколько я себя помню..ну и что..мне все равно.
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Среда, 27.06.2007, 17:56 | Сообщение # 1151 |
|
| и вот оно... чувство непоправимости... и страх с яростной непокорностью происходящего безысходности... снежно-горный ритм...
|
| |
| |
| Sanctuary |
Дата: Среда, 27.06.2007, 20:02 | Сообщение # 1152 |
|
Mourant sans amour
| Любофф, хде же ты???????????
Sanctuary tender and so frail...
|
| |
| |
| Archangel |
Дата: Среда, 27.06.2007, 20:11 | Сообщение # 1153 |
|
Hellangel
| Хе-хе, лубоффф... Что я говорил раньше? Дерьмо, да? Ну да, и сейчас также считаю, но в абсолюте. Если бы ее не было, было бы горазно меньше несчастий. А счастье люди нашли бы еще где-либо. Таким образом счастье от любви просто трансформируется во что-то другое, а несчастья от любви просто перестают существовать. Но, к сожалению, этого не может быть. Я просто скажу, что лучше бы ее не было вообще. В принципе, это можно считать за мою сегодняшнюю ВМ. Стали появляться, наконец)
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Среда, 27.06.2007, 21:36 | Сообщение # 1154 |
|
| Archangel... нельзя так с любовью... просто нужно уметь любить... да и любовь бывает разной... любовь к людям, к животным, к искусству... без нее жизнь была бы совсем безликой... относительно несчастий... они закаляют... заставляют быть сильней... мудрей... заболевать дрожью, убийственно не владеть ни телом своим, ни душой... вне времени... и вопреки расстоянью... бессвязный сонет на грани рассудка... а одиночество - ведь субстанция битых надежд... и пространство покинутых душ... а в моей заплутавшей душе поселилась свобода... потеряв столько дней, лишь убедиться в желаньи обнять... и не рок... не судьба... на израненных крыльях раны начнут заживать... и наивным открытым взглядом покорю я любые преграды... хотя, возможно, он будет чем-то вроде награды или станет обжигающим ядом... нежной кожей по жаркому телу... обостряются резко чувства... на краю полуночи безумства... и свободна от вечных законов... и не хочу по-другому... мимо... через... насквозь... единство стихий, пребывавшее некогда врозь... и бой лишь на равных...
|
| |
| |
| LadyValentina |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:12 | Сообщение # 1155 |
|
Дитя Ночи
| нахожу упоенье в спокойствии непроглядной ночи...Свобода ...Воля..сбольшой буквы..лишь я и мое Одиночество...мой верный друг... Добавлено (2007-06-28, 0:12 Am) --------------------------------------------- Был у меня белый флаг С яркой звездой на нем, Был у меня злейший враг, И Сердце горело огнем. Но что-то случилось вдруг со мной- Теперь я не помню-что- Мой флаг вдруг почернел,как смоль И звезда стала пеплом на нем. Теперь уже нет ничего у меня, Лишь пепел на руках от звезды, Да алая роза-символ любви И скупой земной красоты... Это мое.Тот,кто придумал Любовь,был,наверное,самый жестокий человек в мире.Тот,кого мы любим,не любит нас,и наоборот.Редко,когда совпадают две стороны медали под названием Любовь.
|
| |
| |