РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Суббота, 24.01.2026, 07:25

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Любовь
Dolris Дата: Суббота, 10.03.2007, 00:17 | Сообщение # 721

Kliffoth Deggial
Статус: Offline

Quote (Aluckardo)
Некоторые люди когда-нибудь поплатятся за свою чувствительность...

Насчет поплатятся согласен, потому чувствительность нужно контролировать, но не более...
Только развиватся надо... С такими детскими взглядами только маменьку до истерики доводить

Скив Дата: Суббота, 10.03.2007, 03:45 | Сообщение # 722

Засверлицца

Quote (Dolris)
И что ты хотел сказать данной мимикой?

Хотел сказать "незачто"))) Приятно общаться с хорошими людьми biggrin

Quote (Lerik@)
Aluckardo,Сволочь!Все вы, парни одинаковые!Для вас тока внешность показатель!!!

МЛЯ!!!!! Вот про такое я и говорил!!!!! Из моральных уродов, девушки считают всех парней @#$%^&бами!!!! sniper ken killed jumpon
И между прочим, я познакомился со своей девушкой в м-агенте... фото не видел... общались... очень привык к ней... понравился характер... потом увидел фотку... но один фиг, фотка это совсем не то... и когда увидел ее в реале, я не разочаровался... Красивая девченка... никакой краски на лице - натуральная красота!!!... никаких понтов... тихая, милая!!! Ну просто прелесть!!!!!! happy happy happy

Aluckardo, Dolris, вы ваще о чем?... wacko о какой чувствительности???

"I was born intelligent, but education ruined me..."

Aluckardo Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:27 | Сообщение # 723

Барракуда

Все чувства нужно подавлять в себе в их зачатке, иначе они вызывают появления слабостей.

Dolris Дата: Суббота, 10.03.2007, 11:05 | Сообщение # 724

Kliffoth Deggial

Страх чувствительности - слабость... Чувства не надо подавлять, их надо контролировать. Подавленное можно только сублимировать в другую эмоцию - в моем случае то была ненависть... Но не достигнешь целей, не умея манипулировать людьми, а манипулировать, не осознавая чувств, своих и чужих - нельзя... Никогда не удержишь власть, не вникая в судьбы смертных...
Насчет подавления - все ли ты подавляешь? В моем примере был полный отказ от эмоций... Даже улыбки не было на моем лице несколько лет... Становится просто... Появляется бездна сил... Но также смертная тоска... Непонятно за чем, просто если смысл жизни и есть, то это не тот путь...
Скив,
со своей девушкой я 85-90% времени общался лишь по телефону... По 5-8 часов... Но не дано мне легких случаев... Тонкая тактика... беспристрастность и отсутствие ожиданий - и, вот, цель достигнута, но то чего опасался - получил также... Наглая сволочь, подонок и предатель - скажут не знающие ситуации. И хотя оно не так, но ужасно ся чувствуешь... Отказаться от всего ради принципа? Что важнее? Уникальный человек, стоящий жизний сотен смертных, или жалость к проигрывающему? Жалость - самое страшное чувство, ничто так не унижает, как оно... И потому я стал безжалостен... Уповаюсь страданиями других, азарт от их неудач... Вот такая я сволочь... Слышал сегодня... Возможно... Мне все равно... После определенного количества жертв из принципа потери становятся все равно... Пустота... Возможно, теперь я опять один...

Aluckardo Дата: Суббота, 10.03.2007, 11:34 | Сообщение # 725

Барракуда

Я страюсь вообще не общаться с девушками по мере возможности. Просто почти всегда наступает момент, когда девушка от тебя чего-то ждет: защиты, помощи. А упасть в глазах пусть даже одной девушки не хочется. И приходиться что- то начинать делать для ничего не значащего для тебя человека... И так со всеми девушками, когда более-менее долго с ними общаешься. Разве нет?

Lerik@ Дата: Суббота, 10.03.2007, 19:18 | Сообщение # 726

Arg longa, vita brevis

Quote (Aluckardo)
наступает момент, когда девушка от тебя чего-то ждет: защиты, помощи.

Ха...Не все такие! biggrin Я ни от кого помощи никогда не жду..Я сама по себе..

...Memento quia pulvis est...
Kawaii kakkaii amai Akuma

Aluckardo Дата: Суббота, 10.03.2007, 19:42 | Сообщение # 727

Барракуда

biggrin Так тебе скажет любая, я подчеркиваю ЛЮБАЯ девушка=) Не хочу тебя оскорбить, но все девушки считают себя незвисимыми и сильными только до определенного момента=)

Lerik@ Дата: Суббота, 10.03.2007, 19:47 | Сообщение # 728

Arg longa, vita brevis

Aluckardo, Надо быть сильной не только телом, но и духом...

...Memento quia pulvis est...
Kawaii kakkaii amai Akuma

Strix Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 02:03 | Сообщение # 729

Глюк

Quote (Aluckardo)
Я страюсь вообще не общаться с девушками по мере возможности. Просто почти всегда наступает момент, когда девушка от тебя чего-то ждет: защиты, помощи. А упасть в глазах пусть даже одной девушки не хочется. И приходиться что- то начинать делать для ничего не значащего для тебя человека... И так со всеми девушками, когда более-менее долго с ними общаешься. Разве нет?

wacko бред какой-то... ну и чё дальше?

Если у вас нет проблем, ищите женщину!

Скив Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 03:40 | Сообщение # 730

Засверлицца

Quote (Aluckardo)
Я страюсь вообще не общаться с девушками по мере возможности.

cry Ой мамочки!!!!... так и до гея не тяжело докатиЦЦа...

"I was born intelligent, but education ruined me..."

Aluckardo Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 13:24 | Сообщение # 731

Барракуда

Я не гей=) biggrin biggrin biggrin biggrin

Strix, меня бесит что девушки слишком многого хотят от парней=)

Strix Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:00 | Сообщение # 732

Глюк

Aluckardo, ну блин, девушки разные есть) ну и в конечном итоге что значит "много"? хотя бы например, пару пожеланий?

Aluckardo Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:04 | Сообщение # 733

Барракуда

Хз=) Много всего. Точно щас не вспомню. Ну блин парни тоже разные есть=) Кто то за девушками волочится=) А кто то нет=)

Strix Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:24 | Сообщение # 734

Глюк

значит ничего существенного, раз не вспомнишь)))
кстати говоря, последние весьма и весьма притягательны))))

Aluckardo Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:45 | Сообщение # 735

Барракуда

dry

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz