|
Любовь
|
|
| Скив |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 03:30 | Сообщение # 661 |
|
Засверлицца
Статус: Offline
| Dolris, опять начинаешь??? Не нада тут темку портить болью, кровью и смертью... иди в темку для готов...
"I was born intelligent, but education ruined me..."
Сообщение отредактировал Скив - Четверг, 22.02.2007, 03:31 |
| |
| |
| Dolris |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 03:40 | Сообщение # 662 |
|
Kliffoth Deggial
| Скив, прогоняете, да? Вот вы все какие...
|
| |
| |
| Скив |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 03:45 | Сообщение # 663 |
|
Засверлицца
| Dolris, никто тя не прогоняет... ну сорри... ну хочишь выпусти мне кишки...
|
| |
| |
| ArtemBoom |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 06:16 | Сообщение # 664 |
|
SuperHero
| Я Вас люблю, и этот дар небесный В моей душе не хочет угасать! И в неге снов туманно-бестелесной Я зрю Ваш лик и ивовую стать… Я Вас люблю неистово и жарко! И пусть дожди рыдают без конца: Моя душа на призрачной байдарке Скользит под сень заветного венца… Она плывёт, на льдины натыкаясь, Но я удел несчастный не корю, А верю в то, что пламя разгораясь, Зажжёт и в Вас рассветную зарю… (с)
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 09:22 | Сообщение # 665 |
|
ТеМнЫй Лорд
| ArtemBoom, красивые строки
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей 
|
| |
| |
| Strix |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 14:54 | Сообщение # 666 |
|
Глюк
| | Quote (Dolris) | Отсюда боль прекрасна... Хуже другое - убивать чувства из принципа, для эксперимента и.т.п. Не потому, что тяжело, а потому, что лишаешься чувств... Пожив пару лет в ненависти, не улыбаясь (ни разу!!!!), становится тоскливо.. До смерти. И вот, когда находишь - убиваешь чувства опять.. Проклятие такое или что... Но так надо... Учишсь ценить каждый взгляд... Спустя полчаса можешь по запаху идти по следу на улице. Не надо даже разговаривать... Лишь смотреть в глаза и видеть слезы... Потому что в последний раз... | Тоже мне навел мрачности. С чего бы это так надо? Самое главное чувство, которое стоит убивать это ненависть. Потому что это чувство бессилия, слабости, зависимости... имхо!
Если у вас нет проблем, ищите женщину! 
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 15:00 | Сообщение # 667 |
|
забытая
| Dolris, нетю...и баста Добавлено (2007-02-22, 3:00 Pm) --------------------------------------------- Strix, а мираж-мы его видим а его нет!!!!!!! и всё БАСТА... не всегда человек который рядом верен,а ну его нах...который где-то далеко...
фЛУДОМАНИАЧКА У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ! а жаль!
|
| |
| |
| Strix |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 15:03 | Сообщение # 668 |
|
Глюк
| Пандора, мираж есть) просто мы еще не умеем его потрогать) ну а на счет верен-не верен - ничего против не имею
Если у вас нет проблем, ищите женщину! 
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 15:37 | Сообщение # 669 |
|
забытая
| Strix, дык какая ж любовь без верности...лапша да и тока... я ща с одной особью общаюсь,так терь на всех с опаской смотрю...он за 24 часа успевает-поработать,съедить к 3 девушкам,к друзьям так ещё с 2-3 девушками познакомится... %)| Quote (Strix) | | Пандора, мираж есть) просто мы еще не умеем его потрогать) | эт уже не мираж-а БАМБУКОВЫЙ ЕДКИЙ ДЫМ...
|
| |
| |
| Saintless |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 15:49 | Сообщение # 670 |
|
Undead Guitarist
| | Quote (Пандора) | | Strix, а мираж-мы его видим а его нет!!!!!!! | | Quote (Strix) | | Пандора, мираж есть) просто мы еще не умеем его потрогать) | Честно говоря, чем дальше углубляюсь в серьёзную математику, тем больше начинаю сомневаться в том, что, хотя бы тот же мираж, нельзя потрогать... Так что это такое дело....весьма запутанное, как, собссно, и любовь...
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke 
|
| |
| |
| Скив |
Дата: Пятница, 23.02.2007, 02:56 | Сообщение # 671 |
|
Засверлицца
| Пандора, ищи нормальных парней... Таких каканых много... И именно из-за таких, почему-то ВСЕХ парней считают дерьмом!!! и именно из-за таких уже давно утратили веру в любовь и преданность... А это, знаете ли не приятно!!!...
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Пятница, 23.02.2007, 15:31 | Сообщение # 672 |
|
Du'at - Калиф
| Умейте просто радоваться любви, вот и всё...

|
| |
| |
| Darroy |
Дата: Пятница, 23.02.2007, 16:15 | Сообщение # 673 |
|
Маркиза ангелов
| не влюбляюсь....принципиально....слишком часто наступала на одни и те же грабли, слишком часто разочаровывалась но парней, тем не мение надами не считаю. просто придерживаюсь с ними одного направления в отношениях - дружеских. да друзей-парней у меня наааамного больше, чем девушек.....могу сказать: дружба парней преданней девчёночей...потому что делить нечего)
ЗА СМЕРТЬЮ НУЖНО ГОНЯТЬСЯ. ТОГДА ОНА ИСПУГАЕТСЯ И УБЕЖИТ!
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Суббота, 24.02.2007, 12:17 | Сообщение # 674 |
|
забытая
| Скив, если б я пропагандировала лозунг- "О,Юноши вас создал Бог но в мире нет подобной твари, вам не хватает лишь рогов что б вы совсем козлами стали" я бы не была самой чудесной,весёлой,домашней,милой,верной.... могу сказать так любовь на расстоянии есть,но при необходимых условиях..... как химическая реакция....Добавлено (2007-02-24, 12:17 Pm) --------------------------------------------- Darroy, ты не много не права...тут винаты не парни а ты... просто ты выбираешь такой тип мужчин... я например вечно в самых ветреных парнях вижу их как бы внутренний мир и точно знаю что если им создать хорошии условия то они будут самыми верными,надёжными...но просто мужчины как дикие животные-их надо приманить,приручить... а я очень не терпеливая и слишком рано подсекаю.... 
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Суббота, 24.02.2007, 16:41 | Сообщение # 675 |
|
Du'at - Калиф
| Пандора,

|
| |
| |