|
Любовь
|
|
| Самаэль |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 01:38 | Сообщение # 571 |
|
Куни-но-токотати-но ками
Статус: Offline
| Любовь, не то, что думают другие. Любовь - лишь способ убивать. Но ты не думай, это щастье, Любить, Желать и Умирать! (с) Конкере ака Самаэль ака Равана ака...
Патология Света безмерна. Свет разрушает сознание, порабощает разум. Порождения Света — вот настоящие эмоциональные зомби. Сами они имеют очень низкий коэффициент сознания. Освободи себя от Света. Уничтожь в себе все его проявления — и ты станешь по-настоящему свободен.
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!©
google talk: amorph@konkere.ru jabber: konkere@jabber.ru
|
| |
| |
| Скив |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 01:39 | Сообщение # 572 |
|
Засверлицца
| Хех... хотя воть слухаю песенку Эпидемии... Пусть не модно то, как я пою, Ты свободна, я тебя люблю. Вы другие, мы уже не те Мы уходим, вы на высоте. Хм... между прочим так и получилось... Мну ушел... :lol: Моё время улетело прочь, Мне оставив только день и ночь Я хотел бы быть тебе подстать Мне так надо всё тебе сказать. И мну становится грустно... Эта песня ВСЕГДА будет напоминать мну о "2+2=2"... Какая-то грусть... но все же приятная грусть... 
"I was born intelligent, but education ruined me..."
|
| |
| |
| Decease |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 01:40 | Сообщение # 573 |
|
Богиня
| Скив, эпидемия рулиит!))
В моем сердце пустота, а душа моя мертва...
|
| |
| |
| Скив |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 01:44 | Сообщение # 574 |
|
Засверлицца
| Самаэль,  Добавлено (2007-01-28, 1:44 Am) --------------------------------------------- Decease, угу... Воть слушаю... наслждаюсь... СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Я молился на тебя, Я смотрел в твои глаза, Словно звёзды в небесах Мне сияли они. Дарят свет они не мне - Я остался в тишине, Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. В доме моем смех До сих пор твой звенит.
|
| |
| |
| Самаэль |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 01:44 | Сообщение # 575 |
|
Куни-но-токотати-но ками
| Скив, веришь - нет, но я те рад
Патология Света безмерна. Свет разрушает сознание, порабощает разум. Порождения Света — вот настоящие эмоциональные зомби. Сами они имеют очень низкий коэффициент сознания. Освободи себя от Света. Уничтожь в себе все его проявления — и ты станешь по-настоящему свободен.
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!©
|
| |
| |
| Decease |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 01:49 | Сообщение # 576 |
|
Богиня
| Скив, самые важные фразы забыл)) В моих снах нету слез - В них я рядом с тобой. Просыпаюсь в бреду - Пусто рядом со мной. В моем сердце пустота, А душа моя мертва!
|
| |
| |
| Скив |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 01:52 | Сообщение # 577 |
|
Засверлицца
| Самаэль, я тож... что-то тебя не видно было...Добавлено (2007-01-28, 1:52 Am) --------------------------------------------- Decease, угу... ну эт так.... грустное навевает... а слушать, ЖУТЬ КАК ОХОТА!!!!!! Хотя у меня терь на душе другая песня, постоянно напоминает о моем солнышке... Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать... Лишь влюбленному вампиру, снова будет не до сна... Он идет походкой лунной, В дальний сад, где ночь бледна.. Где за оградою чугунной, Бродит девушка одна.... Ее веки чуть открыты... Ветвь увядшая в руках... Лихорадочный румянец, Водит танцы на щеках... Вот он близок миг блаженный, Тень любимого лица... И на миг лишь станет тихо, В их тоскующих сердцах... 
|
| |
| |
| Самаэль |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 02:00 | Сообщение # 578 |
|
Куни-но-токотати-но ками
| Скив, да прост не гамаю я давно в БФ
|
| |
| |
| Скив |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 02:09 | Сообщение # 579 |
|
Засверлицца
| Самаэль, А почему??? У меня вот например, сейчас наоборот интерес появился... Война как никак!!! А то надоело уже бессмысленно пинать... Я вообще играл тока за счет обидчиков... Вот на 4 серваке не за кого мстить, так мну там еле-еле играет... А ты бы просто так заходил, ФЛУДИТЬ!!!! 
|
| |
| |
| Самаэль |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 02:15 | Сообщение # 580 |
|
Куни-но-токотати-но ками
| Скив, может ты хоть объяснишь, что за война? А то Демон с Тикки отмалчиваюцца((
|
| |
| |
| Decease |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 02:17 | Сообщение # 581 |
|
Богиня
| это вы чтоли со зверьками воюете?))
|
| |
| |
| Скив |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 02:22 | Сообщение # 582 |
|
Засверлицца
| Самаэль, ну вообще-то со СВАТом война... пока вроде ниче так идет... Побеждаем вроде))) Терь я понимаю и вижу какие должны быть лидеры клана!!! Их глава ДАЖ НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ свой клан!!!!!!! Толку, что он фих знать какого уровня???? Decease, Ой... да вообще-то я со зверьками не воюю))) это вроде тока 1 сервер... Я с ними уже навоевался раньше на 4 серваке!!! Пусть терь другие парятся!!!
Сообщение отредактировал Скив - Воскресенье, 28.01.2007, 02:22 |
| |
| |
| Morriel |
Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 08:27 | Сообщение # 583 |
|
Sapere aude
| Мдаа... Женщина всегда опаздывает: мужчина уже влюбился, а она еще нет; мужчина уже разлюбил, а она еще любит...
Homo errans fera errante pejor
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 13:02 | Сообщение # 584 |
|
ТеМнЫй Лорд
| Morriel? да ты философ не дать не взять , в какойто мере это жизненно но как всегда бывают исключения из правил!!!;))))
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей 
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 29.01.2007, 16:56 | Сообщение # 585 |
|
Du'at - Калиф
| V@so, наша жизнь, это и есть одно большое исключение...

|
| |
| |