РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 22.01.2026, 08:38

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Любовь
Gr_leo Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:06 | Сообщение # 526

Du'at - Калиф
Статус: Offline

YaTvoy, дала ссылку на форум? и не сказав что за форум? :):):) зачем?:) пока не вижу логики.. smile

anamalia Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:07 | Сообщение # 527

Лейтенант

YaTvoy,
Привет.... нет с интернета содрала .... а де это ты мог меня видеть? И если хошь общаться то пиши в аську а то я тут редко сижу ...

If only...

YaTvoy Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:15 | Сообщение # 528

Рядовой

Gr_leo,
Она сказала что тут девочки в бикини. У меня было на работе свободное время я и зашел. А что ты к словам придираешься? Я не заставляю тебя со мной общатся. anamalia,
У меня к сожалению сейчас icq не работает, но со следующей недели будет работать. Давай пока тут поговрим. Я теперь понял где я тебя видел. Ты в агене раньше сидела и ссылка у тебя от туда. А ещё ты когда - то с Diablo встречалась.

anamalia Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:42 | Сообщение # 529

Лейтенант

YaTvoy,
Ну хорошо можем пообщяться и здесь .... ток ответа тебе придёться ждать долго... А в агене сидела но щас захожу только что бы фотки обновить в инфо .... На счёт диабло то и вспоминать не хочиться.... ето было давно очень .... и ничего хорошего там небыло:) да мы и не долго встречались пол года всего smile
А ты что любишь рассматривать голых девушек?:)......... в рабочее время? Ая яй как нистыдно:) Гуляй рука - болдей писюн:) да?

If only...

Gr_leo Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:46 | Сообщение # 530

Du'at - Калиф

YaTvoy, не обезсудь, я к словам не придераюсь... ничего плохого не хотел...

YaTvoy Дата: Вторник, 14.11.2006, 16:46 | Сообщение # 531

Рядовой

anamalia,
Ой. Ну что же ты обо мне так плохо думаешь:) Я же парень, а на девушек смотрю иногда, когда нечего делать.
Я к стате Андрея знаю, он мне рассказывал, давно. Мы рядом живём.
А ты изменилась, стала настоящей леди:) (очень симпатичная;)) Чем сейчас живёшь? Как успехи в жизне?

Добавлено (2006-11-14, 4:46 Pm)
---------------------------------------------
Gr_leo,
Не вопрос. Всё нормально.

anamalia Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:12 | Сообщение # 532

Лейтенант

YaTvoy,
Я не симпатичная .. тебе показалось ..у тя галюн .....Ты случаем не в очках ходишь? Если да то протри стёкла..
живу опупенно всё прекрасно....(ну хотелось бы по крайней мери что бы так было).... Вот щас сижу и думаю как бы отмазаться от одного чувака .... а то друг приглосил встретиться (я его год не видела). Слушай а какой у тя ник в агене? Что то я у хрюши таких знакомых не припоминаю.... темболее что ты меня знаешь и я тебя должна знать тада .... happy

If only...

YaTvoy Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:24 | Сообщение # 533

Рядовой

anamalia,
О. Наконецто я тебя поймал.:) Не уходи, поговри со мной:) Я вот сижу на твои фото не могу налюбоваться:)
И я не очкарик, я парень нормальный.
Ты меня не видела. А я тебя видел не один раз, последний раз видел в "Глобусе" ты с каки - то парнем на белой машине приезжала.
А с другом надо встретиться, друзья важнее всяких там ковалеров.
П.С. И перестань гнать с меня angry

anamalia Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:32 | Сообщение # 534

Лейтенант

YaTvoy,
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Лан извини ...... больше не буду, не очкарик - нормальный парень biggrin biggrin biggrin Я пока не ухожу ...... могу пол часика повисеть smile А в глобусе я не была хер знает сколько .. года 3 точно ...... меня эти победовские малолетки раздрожают:)
На счёт друзей ... конечно встречусь... я уже отмазалась с тем завтра встречусь .... сегодня бум бомбить сафари:))) давно нас там небыло

If only...

YaTvoy Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:36 | Сообщение # 535

Рядовой

anamalia,
Ну чего ты молчишь?:(

Добавлено (2006-11-14, 5:36 Pm)
YaTvoy,
Опять издеваешься?
А Сафари это возле Строительного?

anamalia Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:43 | Сообщение # 536

Лейтенант

YaTvoy,
Лан извини терь честно не буду издеваться ..... biggrin biggrin biggrin Ага, именно там ....Лана я побежала а то у меня тут работка подвалила .... надо пару прог доставить на новую машинку:) Меня сёдня уже не будит ... Чао ..... если будит работать аська пиши мне туду а то мне тут в напряг сидеть .... обстановка не вставляет smile Хрюндилю привет biggrin biggrin biggrin

If only...

KOD Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:47 | Сообщение # 537

Мда нафлудииилиии!!!!

YaTvoy Дата: Среда, 15.11.2006, 12:55 | Сообщение # 538

Рядовой

anamalia,
Нуууууу. Куда ты. Не уходи. sad Я же плакать буду. Завтра надеюсь что ты будишь, удачно погулять smile

Добавлено (2006-11-14, 5:49 Pm)
anamalia,
Эх, ушла всётаки

Добавлено (2006-11-15, 12:55 Pm)
anamalia,
Поче му тебя до сих пор нету?
Я волнуюсь. Ты что вчера так хорошо с другом встретилась? Что и на работу не вышла?
А я узнал твой номер мобильного tongue tongue tongue

anamalia Дата: Среда, 15.11.2006, 14:28 | Сообщение # 539

Лейтенант

YaTvoy,
Ой божечки что за спам?
Я была на работе ещё в 11 часов ... у меня было много дел.... а с другом мы вчера отлично погуляли:) давно такого небыло:) пивко с водкой пили:) biggrin biggrin biggrin
Слышь а какая падла те дала мой номер телефона? Нахер он те нужен...... мене звонить не ндооооооооо.... я разговаривать не умею .... ток по клавишам могу стучать и если это ты звонил в 6 утра то я тя найду и закапаю smile smile smile .. ты посмотри моду взяли......
И ещё я тут на досуге подумала .... ведь ты не просто так сюда попал .... как говрил

If only...

YaTvoy Дата: Среда, 15.11.2006, 15:22 | Сообщение # 540

Рядовой

anamalia,
Привет любимая моя smile smile smile
Пиво с водкой это плохо. Не надо так пить. Тебе ещё детей рожать. Бери пример с меня, я пью редко, хотя пока у меня небыло машины то пил частенько.
И искать меня не надо, я от тебя никуда прятаться не буду. А если ты хочешь знать кто я, то мы можем встретиться и познакомиться по ближе. Если ты за, то только скажи и я тебе позвоню и договоримся.
sad sad sad Извини за утро:( Это был действительно я. Я больше так не буду делать, спи спокойно мой ангелочек. smile smile

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz