|
Любовь
|
|
| Gr_leo |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:06 | Сообщение # 526 |
|
Du'at - Калиф
Статус: Offline
| YaTvoy, дала ссылку на форум? и не сказав что за форум? :):):) зачем?:) пока не вижу логики..

|
| |
| |
| anamalia |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:07 | Сообщение # 527 |
|
Лейтенант
| YaTvoy, Привет.... нет с интернета содрала .... а де это ты мог меня видеть? И если хошь общаться то пиши в аську а то я тут редко сижу ...
If only...
|
| |
| |
| YaTvoy |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:15 | Сообщение # 528 |
|
Рядовой
| Gr_leo, Она сказала что тут девочки в бикини. У меня было на работе свободное время я и зашел. А что ты к словам придираешься? Я не заставляю тебя со мной общатся. anamalia, У меня к сожалению сейчас icq не работает, но со следующей недели будет работать. Давай пока тут поговрим. Я теперь понял где я тебя видел. Ты в агене раньше сидела и ссылка у тебя от туда. А ещё ты когда - то с Diablo встречалась.
|
| |
| |
| anamalia |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:42 | Сообщение # 529 |
|
Лейтенант
| YaTvoy, Ну хорошо можем пообщяться и здесь .... ток ответа тебе придёться ждать долго... А в агене сидела но щас захожу только что бы фотки обновить в инфо .... На счёт диабло то и вспоминать не хочиться.... ето было давно очень .... и ничего хорошего там небыло:) да мы и не долго встречались пол года всего А ты что любишь рассматривать голых девушек?:)......... в рабочее время? Ая яй как нистыдно:) Гуляй рука - болдей писюн:) да?
If only...
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 15:46 | Сообщение # 530 |
|
Du'at - Калиф
| YaTvoy, не обезсудь, я к словам не придераюсь... ничего плохого не хотел...

|
| |
| |
| YaTvoy |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 16:46 | Сообщение # 531 |
|
Рядовой
| anamalia, Ой. Ну что же ты обо мне так плохо думаешь:) Я же парень, а на девушек смотрю иногда, когда нечего делать. Я к стате Андрея знаю, он мне рассказывал, давно. Мы рядом живём. А ты изменилась, стала настоящей леди:) (очень симпатичная;)) Чем сейчас живёшь? Как успехи в жизне?Добавлено (2006-11-14, 4:46 Pm) --------------------------------------------- Gr_leo, Не вопрос. Всё нормально.
|
| |
| |
| anamalia |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:12 | Сообщение # 532 |
|
Лейтенант
| YaTvoy, Я не симпатичная .. тебе показалось ..у тя галюн .....Ты случаем не в очках ходишь? Если да то протри стёкла.. живу опупенно всё прекрасно....(ну хотелось бы по крайней мери что бы так было).... Вот щас сижу и думаю как бы отмазаться от одного чувака .... а то друг приглосил встретиться (я его год не видела). Слушай а какой у тя ник в агене? Что то я у хрюши таких знакомых не припоминаю.... темболее что ты меня знаешь и я тебя должна знать тада ....
If only...
|
| |
| |
| YaTvoy |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:24 | Сообщение # 533 |
|
Рядовой
| anamalia, О. Наконецто я тебя поймал.:) Не уходи, поговри со мной:) Я вот сижу на твои фото не могу налюбоваться:) И я не очкарик, я парень нормальный. Ты меня не видела. А я тебя видел не один раз, последний раз видел в "Глобусе" ты с каки - то парнем на белой машине приезжала. А с другом надо встретиться, друзья важнее всяких там ковалеров. П.С. И перестань гнать с меня
|
| |
| |
| anamalia |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:32 | Сообщение # 534 |
|
Лейтенант
| YaTvoy, Лан извини ...... больше не буду, не очкарик - нормальный парень Я пока не ухожу ...... могу пол часика повисеть А в глобусе я не была хер знает сколько .. года 3 точно ...... меня эти победовские малолетки раздрожают:) На счёт друзей ... конечно встречусь... я уже отмазалась с тем завтра встречусь .... сегодня бум бомбить сафари:))) давно нас там небыло
If only...
|
| |
| |
| YaTvoy |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:36 | Сообщение # 535 |
|
Рядовой
| anamalia, Ну чего ты молчишь?:(Добавлено (2006-11-14, 5:36 Pm) --------------------------------------------- YaTvoy, Опять издеваешься? А Сафари это возле Строительного?
|
| |
| |
| anamalia |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:43 | Сообщение # 536 |
|
Лейтенант
| YaTvoy, Лан извини терь честно не буду издеваться ..... Ага, именно там ....Лана я побежала а то у меня тут работка подвалила .... надо пару прог доставить на новую машинку:) Меня сёдня уже не будит ... Чао ..... если будит работать аська пиши мне туду а то мне тут в напряг сидеть .... обстановка не вставляет Хрюндилю привет
If only...
|
| |
| |
| KOD |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 17:47 | Сообщение # 537 |
|
| Мда нафлудииилиии!!!!
|
| |
| |
| YaTvoy |
Дата: Среда, 15.11.2006, 12:55 | Сообщение # 538 |
|
Рядовой
| anamalia, Нуууууу. Куда ты. Не уходи. Я же плакать буду. Завтра надеюсь что ты будишь, удачно погулять  Добавлено (2006-11-14, 5:49 Pm) --------------------------------------------- anamalia, Эх, ушла всётаки Добавлено (2006-11-15, 12:55 Pm) --------------------------------------------- anamalia, Поче му тебя до сих пор нету? Я волнуюсь. Ты что вчера так хорошо с другом встретилась? Что и на работу не вышла? А я узнал твой номер мобильного 
|
| |
| |
| anamalia |
Дата: Среда, 15.11.2006, 14:28 | Сообщение # 539 |
|
Лейтенант
| YaTvoy, Ой божечки что за спам? Я была на работе ещё в 11 часов ... у меня было много дел.... а с другом мы вчера отлично погуляли:) давно такого небыло:) пивко с водкой пили:) Слышь а какая падла те дала мой номер телефона? Нахер он те нужен...... мене звонить не ндооооооооо.... я разговаривать не умею .... ток по клавишам могу стучать и если это ты звонил в 6 утра то я тя найду и закапаю .. ты посмотри моду взяли...... И ещё я тут на досуге подумала .... ведь ты не просто так сюда попал .... как говрил
If only...
|
| |
| |
| YaTvoy |
Дата: Среда, 15.11.2006, 15:22 | Сообщение # 540 |
|
Рядовой
| anamalia, Привет любимая моя Пиво с водкой это плохо. Не надо так пить. Тебе ещё детей рожать. Бери пример с меня, я пью редко, хотя пока у меня небыло машины то пил частенько. И искать меня не надо, я от тебя никуда прятаться не буду. А если ты хочешь знать кто я, то мы можем встретиться и познакомиться по ближе. Если ты за, то только скажи и я тебе позвоню и договоримся. Извини за утро:( Это был действительно я. Я больше так не буду делать, спи спокойно мой ангелочек.
|
| |
| |