Любовь
|
|
Tear |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 10:07 | Сообщение # 196 |
| уух так много читать лень......ну напишу своё мнение про любофф....ну не верю я в нее но может когданить передумаю..когда встречу интересного мне человека))...ых..
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 11:22 | Сообщение # 197 |
| Tear, вот станете постарше - поверите.... Arkangel, Raven_Reav, красиво... Arkangel, ей богу, я сначала подумал, что это ты сам написал))
|
|
| |
Tear |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 11:28 | Сообщение # 198 |
| Saintless, хыых...подрасту??....ну вот не над со мной как с ребенком....нэ?..мну 15 уже..не много не мало......нуу какая есть...
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 11:31 | Сообщение # 199 |
| Saintless, спасибо, но я бы так не смог, он - гений, я - нет, пишу когда приходит вдохновение, у нас стиль один и тот же - да и только  Добавлено (2006-08-29, 11:31 Am) --------------------------------------------- Tear, как сазала бы моя мама: не уже, а еще 
|
|
| |
Tvitte |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 11:34 | Сообщение # 200 |
| знаете - у меня политика такая, любовь, как цветок сначало проклевывается из семя, потом набирает цвет, расцветает во всей своей красе и постепенно начинает угасать!У каждого такого цветка свой срок жизни! Нельзя считать что Любовь одна! ее много, она повсюду, нарошно ее не найдешь, Любовь сваливатся как снег на голову, когда ее совсем не ждешь! А еще я хочу сказать огромное спасибо тому кто придумал чаты!! это самая лучшая систепа поиска во всем мире ...
|
|
| |
Tear |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 11:38 | Сообщение # 201 |
| Tvitte, ну в объщем могу согласиться...
|
|
| |
Darroy |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 23:39 | Сообщение # 202 |
| Десятый класс Молчит звонок Апрельский луч упал на стены Как долго тянется урок Впервые ждёшь ты перемены Сидишь за партой у окна Голядишь тревожно и туманно А за окном стоит весна Весна по имени Светлана Приходит первая любовь Когда тебе всего 16 Приходит первая любовь Когда ещё нельзя влюбляться Нельзя по мненью строгих мам Но ты спроси у педсовета: Во сколько лет свела с ума Ромео юная Джульетта? Десятый класс... Сидишь ты грустно, чуть не плача И почему-то в первый раз Вдруг не решается задача А чья вина? Совсем недуманно, нежданно Стоит за окнами весна Весна по имени светлана
|
|
| |
Grimchik |
Дата: Среда, 30.08.2006, 22:15 | Сообщение # 203 |
| Darroy, приятная настальгия))
|
|
| |
Darroy |
Дата: Четверг, 31.08.2006, 18:47 | Сообщение # 204 |
| Grimchik, Хех...ты какую-то Светлану вспомнил или 10 класс?  Добавлено (2006-08-31, 6:46 Pm) --------------------------------------------- Легенда На стене тюремной сердце и стрела... Горькая легенда до меня дошла Жил на свете парень Девушку любил За любовь в темницу он посажен был Предложили парню позабыть любовь И тогда свободу обретёт он вновь "Это не случится!" - парень отвечал "Я любовь подруги не оставлю вам!" И закрыли парня снова на замок Но любовь к подруги он забыть не смог Ночью палачам он молодость отдал Вытащили сердце - твёрдое, как сталь В камере тюремной серой и сырой Прикололи сердце на стене стрелой По стене стекает и пылает кровь... Вот такой бывает верною любовь =========================== моё любимое Осенняя разлука Вот и приходит время прощаться Больше не надо слов Ты же, как буд-то хочешь остаться В траве прошлогоднх снов Вечерем поздним Падали звёзды В море без берегов И отражалось в небе морозном Эхо твоих шагов Мы покидали тихую пристань Всё до конца сыграв И догорают опавшие листья В выдуманных кострах Далше и дальше; тише и тише Море без берегов В небе высоком я не услышу Эхо твоих шагов Утром...ослепительно-светлым Бросив свой прилив на песке Осень улетающим ветром Коснётся твоей руки Добавлено (2006-08-31, 6:47 Pm) --------------------------------------------- Дождь стучиться в окно опять Осень вновь принесла листопад И совсем не желаешь ты спать В мыслях видишь знакомый взгляд И ты хочешь громко кричать Сердце рвётся на части от боли И не можешь ты больше молчать Тяжело играть в этой роли Но ты не играешь - ты честно живёшь В печальной пьесе "Боль души" Конца её быстрее ждёшь И гибнешь в пасмурной тиши Стекает по щеке слеза Ты столько времени страдала И смотришь в близкие глаза Уж лучше б ты его не знала! Экспромт...9 августа 2006. моё 
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Четверг, 31.08.2006, 20:42 | Сообщение # 205 |
| Любовь - это безполезная игра гармонов... и ничего больше... Запахи... Кстати, число гармонов выделяемых при состоянии влюбленности и шизофрении приблизительно равны... задумайтесь... )))
Сообщение отредактировал Nospherratum - Четверг, 31.08.2006, 20:42 |
|
| |
Darroy |
Дата: Четверг, 31.08.2006, 22:57 | Сообщение # 206 |
| Nospherratum, Ой! пральна я делаю, что любовь игнорю как таковую.....а то с моим-то темпераментом у мя шизофрения бут в особо тяжёлой форме протекать
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Пятница, 01.09.2006, 13:58 | Сообщение # 207 |
| это с такими то стихами? разве можно без чувств написать достаточно неплохие стихи... или это на автомате?
|
|
| |
Darroy |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:46 | Сообщение # 208 |
| Nospherratum, Ну я же не всю жизнь её игнорю(ла) Ну к примеру про 10 класс - эт я про однокласника писала, который в мою подругу влюбился...а остальные...эх...ню было дело
|
|
| |
Grimchik |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 04:00 | Сообщение # 209 |
| Darroy, 10 класс ,*мечтательно* наверное лучшее время в моей жимзни.... а Свет вроде не припомню 
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 13:44 | Сообщение # 210 |
| Любовь эх... найти бы свою половину...
|
|
| |