Мысли...
|
|
Gr_leo |
Дата: Пятница, 16.02.2007, 11:02 | Сообщение # 31 |
Du'at - Калиф
Статус: Offline
| Скив, в шахматы поиграй.... говорят помогает...
|
|
| |
Скив |
Дата: Суббота, 17.02.2007, 03:24 | Сообщение # 32 |
Засверлицца
| Gr_leo, от шахмат можно свихнуться... не буду... боюся!!! *продолжаются вестись работы в той же области...*
"I was born intelligent, but education ruined me..."
|
|
| |
Dolris |
Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:46 | Сообщение # 33 |
Kliffoth Deggial
| Даа, тематика по мне... Есть такое мнение, что все книги, стоящие чтения, были уже написаны, а все остальное - плагиат и искажение сего... Лучшая музыка (и вообще то, что музыкой можно назвать) уже написано и сыграно, осталя плагиат и искажение... Может, и мысли, все великие мысли нашего мира уже продуманы, а остальное - плагиат и искажение... почитайте Чернышевского "Что делать?" Ничего не важно и ничего более не имеет значения. Не важно, чьи мысли и сказаны ли они... Ничего, ведь нет ответа, до сих пор четкого ответа, потому что его , четкого, и не может быть - в чем смысл? Не скажу смысл жизни - она ушла от меня... Смерти - не знаю, если она уже пришла ко мне, то я не заметил... Смысл всего... Я самый мессимистичный реалист в ордене Тифон... Клиф... Lepaca Kliffoth!
|
|
| |
Скив |
Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 02:13 | Сообщение # 34 |
Засверлицца
| Dolris,
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 20.02.2007, 14:11 | Сообщение # 35 |
Du'at - Калиф
| Quote (Dolris) | Может, и мысли, все великие мысли нашего мира уже продуманы, а остальное - плагиат и искажение... | Любое самосознание пораждает образ который ведет к мысли, чем больше этих обрзов тем более всё глубокомысленно... Чем больше проходит времени тем больше должно быть образов...
|
|
| |
Скив |
Дата: Среда, 21.02.2007, 02:00 | Сообщение # 36 |
Засверлицца
| МАМА!!!...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 21.02.2007, 11:12 | Сообщение # 37 |
Du'at - Калиф
| Скив, ты чего?
|
|
| |
Скив |
Дата: Среда, 21.02.2007, 13:12 | Сообщение # 38 |
Засверлицца
| Gr_leo, Слишком сложно понять, то что вы говорите... По моему если тако возникнет в голове, мну свихнется... з.ы. Кошмар!!! Опять всю ночь потом за тобой во всех темках постить...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 21.02.2007, 13:22 | Сообщение # 39 |
Du'at - Калиф
| Скив, я для тебя старался...
|
|
| |
Dolris |
Дата: Среда, 21.02.2007, 15:55 | Сообщение # 40 |
Kliffoth Deggial
| Скив, Quote (Скив) | По моему если тако возникнет в голове, мну свихнется... | Я вообще-то сумасшедший, если веерить тому, что думает большинство смертных о том что я пишу и говорю Gr_leo, Quote (Gr_leo) | Любое самосознание пораждает образ который ведет к мысли, чем больше этих обрзов тем более всё глубокомысленно... Чем больше проходит времени тем больше должно быть образов... | У меня до сих пор есть сомнения: сознание ли порождает образ и образ ли порождает мысли. А время - ничто, субъективный параметр самого себя, привязанный к материи, массе...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 21.02.2007, 16:28 | Сообщение # 41 |
Du'at - Калиф
| время лишь промежуточный отрезок действия.... а возникновение мысли или же образа может быть обусловленно многими факторами... причем абсалютно разными.... вопрос лишь в том что является сознательнмы образом, что подсознательным а что и безсознательным.. ведь все они имеют право на существование и существуют довольно таки активно... не зависимо от того какой парамет времени затрагивать и как его вообще рассматривать...
|
|
| |
Скив |
Дата: Четверг, 22.02.2007, 01:51 | Сообщение # 42 |
Засверлицца
| Quote (Dolris) | Я вообще-то сумасшедший, если веерить тому, что думает большинство смертных о том что я пишу и говорю | Тебе к Малкам нада... они отличные ребята в этом деле...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 23.02.2007, 15:13 | Сообщение # 43 |
Du'at - Калиф
| Скив, Малки - они гении в своём роде....
|
|
| |
Strix |
Дата: Пятница, 23.02.2007, 18:43 | Сообщение # 44 |
Глюк
| Смысла всего нет. Все - это всего лишь неопределенность. Сегодня это одно, завтра другое. Никто не увидит его таким как вижу я, а я никогда не увижу то, что видишь ты.
Если у вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Darroy |
Дата: Суббота, 24.02.2007, 02:42 | Сообщение # 45 |
Маркиза ангелов
| отсутствие цели - это смерть. мы не живём, не стремясь к чему-то высшему, а влочим жалкое существование. в конце концов происходит деградация личности, зачастую сменяющуюся депрессиями и сумасшедствиями. пы.зы. говорию простыми словами из-за нытья некоторых
ЗА СМЕРТЬЮ НУЖНО ГОНЯТЬСЯ. ТОГДА ОНА ИСПУГАЕТСЯ И УБЕЖИТ!
|
|
| |