Группа ХиМ
| |
Spectra |
Дата: Суббота, 14.10.2006, 21:15 | Сообщение # 16 |
| joker А ты спроси её.
|
|
| |
CheGuevaro |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 05:14 | Сообщение # 17 |
| Другие топики читать нестал... ну лично моё мнение ХиМ- АццкийАцтой!!!!Фтопку!
|
|
| |
Amenity |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 16:29 | Сообщение # 18 |
| слушаю с удовольствием когда они у меня в плейлисте попадаются ) правда там только первый альбом вроде бы, да и то - не весь, короче selected ))
Сообщение отредактировал Amenity - Воскресенье, 15.10.2006, 16:29 |
|
| |
joker |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 17:14 | Сообщение # 19 |
| Фокерма, на кого ты намекала фразой что кого то не хватает ?
|
|
| |
Самаэль |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 17:18 | Сообщение # 20 |
| joker, это останется тайной за 7 печатями
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 17:21 | Сообщение # 21 |
| а мне HIM нравится...хоть он и мешает нормальную музыку с попсой...
|
|
| |
Пандора |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 17:25 | Сообщение # 22 |
| у меня бывшая одноклассница пёрлась, вот я и решила как то послушать. хотя предпочтений в музыке нет но ХИМ мне нра!!
|
|
| |
joker |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 17:51 | Сообщение # 23 |
| Самаэль,
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 05:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (Spectra) | А типа я не права по вашему? | помоему нет, во первых я уже отписал выше причину: "не стоит предлагать ее закрывать, об этом может позаботиться автор темы, или же модераторы, в случае необходимости" Quote (Spectra) | Ну легче-то стало? | о да, легче, прям как после очередной дозы наркотиков Quote (Spectra) | На сколько я понимаю эту тему создали для всех, присутствующих на форуме, которые очень жаждят засрать эту группу, включая вас. | вообще я не люблю спорить, темболее с девушками, но пожалуйста покажите мне где я "засрал" эту группу. Quote (Spectra) | Ну если конечно не для меня, то так и скажите и я больше здесь появляться не буду. | а никто вам не гаварит что вам тут не место, и что бы вы здесь не появлялись, но уж будте добры не грубить и быть немножко любезней, и не нужно закрывать тему, еще не все высказались. Quote (Spectra) | были слова госпожи Фокермы и я сомневаюсь, что она намекала именно на вас. | мда, я уверен что госпожа Фокерма не имела ввиду меня. А что кроме меня и вас нет никого на этом форуме? у вас явно завышенно самомнение псы. да, я придираюсь к словам
|
|
| |
Spectra |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 10:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (Arkangel) | помоему нет, во первых я уже отписал выше причину: "не стоит предлагать ее закрывать, об этом может позаботиться автор темы, или же модераторы, в случае необходимости" | Я просто предложила её закрыть, не более того. Потому что всем стало легче. Я бы это сравнила с неуместными в обществе разговорами, но не буду. Я думаю вы поняли о чём я... Quote (Arkangel) | о да, легче, прям как после очередной дозы наркотиков | Заметно. Поздравляю. Я за вас безумно счастлива. Quote (Arkangel) | вообще я не люблю спорить, темболее с девушками, но пожалуйста покажите мне где я "засрал" эту группу. | Там где вы её унижали уже всё потёрли, так что прошу прощения, что не могу вам предъявить доказательств... Quote (Arkangel) | а никто вам не гаварит что вам тут не место, и что бы вы здесь не появлялись, но уж будте добры не грубить и быть немножко любезней, и не нужно закрывать тему, еще не все высказались. | Жду не дождусь когда же всем станет легче после своего срача на эту группу. А по поводу любезней... Ну вы же сами напросились на такое отношение. Почему бы не сделать точно такой же раздел с обсиранием вашей любимой группы? Почему именно "H.I.M"? Хи. Детский сад чесслово. Quote (Arkangel) | А что кроме меня и вас нет никого на этом форуме? у вас явно завышенно самомнение | Самомнение у меня не завышенное, т.к. я много раз слышала от людей, что у меня даже ЗАНИЖЕННАЯ самооценка. Так что... Вы ошиблись уважаемый. Да. Кроме меня на форуме много кого, но я ещё раз говорю... Лучше спросите у самой госпожи Фокермы. Quote (Arkangel) | псы. да, я придираюсь к словам | Я тоже не подарок в этом деле. Могли бы и не писать об этом.
Сообщение отредактировал Spectra - Понедельник, 16.10.2006, 10:06 |
|
| |
DeMontalie |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 10:07 | Сообщение # 26 |
| Spectra, Забей на всех и слушай ХИМ! Пусть каждый останется при своём мнении. Просто не очень красиво звучат такие слова как "гопота", "срач" и "засрали" в сторону союзников, да тем более от такой миленькой девушки! Не стоит опускаться до оскорблений!
|
|
| |
Spectra |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 10:14 | Сообщение # 27 |
| DeMontalie Спасибо за прекрасные слова. Ну я бы попросила слово попса, Аццкий Ацтой и т.д. к группе "H.I.M" не применять. А то у меня сразу такое чувство возникает, что это мне сказали. Поэтому срабатывает инстинкт защиты.
|
|
| |
Saintless |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 11:13 | Сообщение # 28 |
| Вас еще не тошнит от этой темы? Меня уже...
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 11:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (Spectra) | Я бы это сравнила с неуместными в обществе разговорами, но не буду | извените, обсуждение группы - это неуместный в обществе разговор? я с вами категорически не согласен, вы хотите сказать что обсуждать музыкальные группы нельзя, нелепо, или неуместно? а для чего же тогда раздел "Музыка" на форуме или таже "Говорильня"? о погоде общаться? а какой разговор является по вашему уместным? ну предложите, например, закрыв эту "неуместную тему" - открыть тему по обсуждению погоды, думаю будет всем очень интересно, а главное очень уместно. Quote (Spectra) | Заметно. Поздравляю. Я за вас безумно счастлива. | что заметно? вы тоже предпочитаете чай с кофеином? большое спасибо, я рад что вы счастливы, как легко сделать дедвушку счастливой Quote (Spectra) | Там где вы её унижали уже всё потёрли, так что прошу прощения, что не могу вам предъявить доказательств... | я вообще не упоминал эту группу, кроме одного случая, когда сказал что знаю о ней больше чем о "корнях". а на счет унижений - ошибаетесь, или просто врете. Quote (Spectra) | Жду не дождусь когда же всем станет легче после своего срача на эту группу. | народ просто высказывает свои мнения, это плохо? Quote (Spectra) | А по поводу любезней... Ну вы же сами напросились на такое отношение. Почему бы не сделать точно такой же раздел с обсиранием вашей любимой группы? Почему именно "H.I.M"? | что же я токого сделал это "вы" или "Вы"? обращайтесь к автору, и вообще, в названии темы не написано что она посвящается вам, автор просто просил высказать мнения, они, заметте, у всех разные Quote (Spectra) | Вы ошиблись уважаемый. | ну если вы говорите, что у вас самооценка занижена, почему вы думаете что госпожа Фокерма имелла ввиду вас? Quote (Spectra) | Я тоже не подарок в этом деле. Могли бы и не писать об этом. | уважаемая, позвольте мне самому решить что писать а что нет, там где "псы" нет вашего имени, или я опять ошибаюсь? Добавлено (2006-10-16, 11:35 Am) --------------------------------------------- Saintless, я не касаюсь группы, у нас непонимание с госпожой Spectra P.S. ну пакажите мне, где я унижал эту групу!
|
|
| |
DarkLily |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 13:20 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, я тут новенькая , так что с вашего позволения представлюсь : DarkLily - живу в Одессе и пою в группе, стиль Black&Goth посему очень любопытно, а есть ли еще в клане музыканты или просто заядлые поклонники готического блэк металла?
Death only one who can be the adviser of true
|
|
| |
|