Готическая субкультура
|
|
DeMontalie |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 08:17 | Сообщение # 16 |
| Опять шутку не поняли...
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 17:10 | Сообщение # 17 |
| Готы, готы. что с нас взять. Лично я как оказалось по признанию народа - тоже гот! И че то все в норме! От че то не сдыхаю от депрессий, не страдаю по гробам и вообще тягомотиной не занимаюсь. Товарищи - не все то гот что грустит. Забудте про разделения - это не поможет)Все на фиг разные) Я мрачен сам , и вид мой тоже . Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд – Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТ . Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слезы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хаос, Сестер оф мерси и Баухаус. Не прется гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрет килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в черный цвет (как [би-бип], слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под ХИМа … То не врата раскрылись ада – То наших готов клоунада, Что средь Шувалова кладбИща На жопу приключений ищет. А надоест – так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы – ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идет как раз Фильм «Ворон» (в сто десятый раз). Ты ходишь в черном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот!
|
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 17:29 | Сообщение # 18 |
| Зачет ! +1 тебе Как за предисловие, так и за мадригалъ
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:29 | Сообщение # 19 |
| Weeper, да ладно!)))) а как еще сказать? сейчас начнется разделение и т.п. определения - а все равно - сколько готов столько и их так сказать "видов"))))
|
|
| |
Weeper |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 19:07 | Сообщение # 20 |
| Пионеров ой какое подавляющее большинство... В Киеве по крайней мере...
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 22:54 | Сообщение # 21 |
| Weeper, везде =/
|
|
| |
Weeper |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 23:10 | Сообщение # 22 |
| *шепотом* даже здесь иногда пробегаютъ...
|
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 04.10.2006, 00:14 | Сообщение # 23 |
| Weeper, угу =/
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Среда, 04.10.2006, 10:10 | Сообщение # 24 |
| опять обо мне шушукаетесь, да!?
|
|
| |
Vik |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 11:29 | Сообщение # 25 |
| Самаэль, Респект и увага! Однако информативненько. И четко можно выделить,что фетиши готов стали популярны и субкультура "опопсовела". Saintless, А кем еще мона быть? Эхххх нравится мне Австралия! австралийские законодатели, категорически запрещающие своим соотечественникам появляться на улицах страны с гуталином на лице. :D :D Иллюстрации к теме Иллюстрации к теме А за найтвиш обЫдно
Сообщение отредактировал Vik - Понедельник, 09.10.2006, 11:44 |
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 18:40 | Сообщение # 26 |
| А какое отношение имеют эти "мрачные личности" к готике ???
|
|
| |
Самаэль |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (Saintless) | Quote (Weeper) А какое отношение имеют эти "мрачные личности" к готике ??? а хз =/Больше на каких-то стрЯнных мЯтолистов похоже =/ | На самом деле они себя готами называют
|
|
| |
Vik |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:21 | Сообщение # 28 |
| В том вся и суть. Вот эти лица представляют готов в жизни. Им наверное должно быть печально.
|
|
| |
Самаэль |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 21:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (Saintless) | Quote (Самаэль) На самом деле они себя готами называют Бедные детки, я им сочувствую, по внешнему виду - они точно не готы | Я некоторым пытался это объяснить... бесполезно Quote (Saintless) | ЗЫ: Я вам такого же типа "панков" и "металистов" могу показать | Не надо! Насмотрелся ужо
|
|
| |
Фокерма |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 23:38 | Сообщение # 30 |
| Это страшное зрелище
|
|
| |