Метал
|
|
joker |
Дата: Суббота, 07.10.2006, 23:57 | Сообщение # 106 |
| Saintless, Ну например ? =) я так знаю только 1 версию,что это типа знак сатанистов(т.к. на обложке какой-то ЛаВей показывает козу) п.с.на аватаре ты ?
|
|
| |
Saintless |
Дата: Суббота, 07.10.2006, 23:58 | Сообщение # 107 |
| joker, я тебе завтра несколько растолкований перечислю)))Сейчас влом уже))) ЗЫ: на аве - Сид Барретт 
|
|
| |
joker |
Дата: Воскресенье, 08.10.2006, 02:12 | Сообщение # 108 |
| Saintless, вот не поленюс инапишу в поиске этого Сида =)
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 08.10.2006, 02:23 | Сообщение # 109 |
| joker, ну...статья к имени "Syd Barrett" обычно начинается словами "легендарный Сид Барретт - ....." Ну а если серьёзно - поищи, для общего музыкального развития - это полезно))))))))
|
|
| |
joker |
Дата: Воскресенье, 08.10.2006, 02:27 | Сообщение # 110 |
| Хана !! Батя узнает-убъет !!(pink floyd его любимая группа)как я мог незнать рыло такого человека ва еще и с Saintless, перепутать :D во дураак п.с.аж самому стыдно стало 
Сообщение отредактировал joker - Воскресенье, 08.10.2006, 02:30 |
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 08.10.2006, 18:37 | Сообщение # 111 |
| joker, ничего Зато теперь будешь знать.)))Добавлено (2006-10-08, 6:37 Pm) --------------------------------------------- Так, я ж о "козе" рассказать хотел))) 1) Вначале, расскажу самую странную, по моему мнению, теорию: якобы когда-то были ненормальные лучники, которые натягивали тетиву указательным пальцем и мизинцем - мол, оттуда и пошло... 2) Ещё одна версия - это то, что таким жестом якобы насылали порчу сразу на двух врагов, а "коза" с задействованным в ней большим пальцем одновременно защищала самого человека, показывавшего её, порчу....ну и в таком же духе. 3) Ещё одно расшифрование - "коза" из указательного пальца и мизинца образует латинскую букву "U" и обозначает "единство", "единение" (по аналогии с буквой "V" из указательного и среднего пальцев, обозначающей "победу") Ну и ещё есть десятки подобных расшифрований, так что сказать, что же "коза", всё-таки, на самом деле обозначает - не представляется возможным)))
|
|
| |
Columbina |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 02:06 | Сообщение # 112 |
| А мне говорили, что "коза" - это изображение буквы "H" (ну, лучшее, которое можно умудрться сделать с помощью одной руки), первая буква в слове "Heavy"... Но эт версия ничем не лучше всех предыдущих, я так, к сведенью...
|
|
| |
painkiller |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 12:30 | Сообщение # 113 |
| Cradle of filth уже не раз меняли свой стиль. Новый альбом Thornography официально заявлен в стиле Extreme Gothic Metall. Так... Children of Bodom. Говорите Melodic Death Metal - послушайте Eternal Tears of Sorrow - вот яркий представитель Melodic Death Metall. А Children of Bodom - в стиле Finnish Metall, не знаю кто придумал Финский Металл, но мне оч нравится. Чилдренов относят часто к дэсу, так как у них такие тексты песен, в основном о суициде (солист несколько раз аытался сделать суицид... давно гдет читал ). Но всё-таки это финский металл. Немного банд, но почерпнуть мона чёт: http://www.finnish-metal.net/index.php?page=../bands/bands Оч много инфы хорошей http://onlymetal.ru/bands2.html Музыка из последнего альбома крэдлов мне нравится (упускаю композиции где много электроники и попсовые мотивчики). Они хоть и не те. Но...
|
|
| |
Dark_Elder |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 14:05 | Сообщение # 114 |
| Ещё Graveworm хорошая вестчъ.
Сообщение отредактировал Dark_Elder - Понедельник, 09.10.2006, 14:05 |
|
| |
painkiller |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 15:18 | Сообщение # 115 |
| А меня чёт на Opeth в последнее время потянуло.....
|
|
| |
joker |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 18:17 | Сообщение # 116 |
| А меня на Carcass.... Кстати,их солсит очень похож не Децла
|
|
| |
Vokial |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 18:26 | Сообщение # 117 |
| А меня вот на Эпидемию пробило
|
|
| |
Saintless |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 23:46 | Сообщение # 118 |
| painkiller, Finnish Metal - эт не стиль, это стоит переводить именно как "финский Метал")))) Просто они имели в виду финские металические группы Quote (painkiller) | Cradle of filth уже не раз меняли свой стиль. Новый альбом Thornography официально заявлен в стиле Extreme Gothic Metall. | Лучше поменьше слушать, что говорят мейнстримные лэйблы, вроде Universal, на котором этот альбом и выйдет, - они для раскрутки группы и не такой стиль придумать могут))))
|
|
| |
joker |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 00:29 | Сообщение # 119 |
| Но все равно кредлы-очень оригинальная группа и своеобразная =) (я до сих пор не уверен в ориентации Денни )
|
|
| |
Самаэль |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:54 | Сообщение # 120 |
| Quote (joker) | я до сих пор не уверен в ориентации Денни | да педофил он помойму
|
|
| |