Метал
|
|
Самаэль |
Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 15:34 | Сообщение # 61 |
| Quote (Vokial) | хз. не могу я назвать это блэком... нимагу!!! Обе статьи с официальных(!!!!) сайтов Children Of Bodom | ты еще скажи, что Хим - эт метал лав-метал, как его кто-то обозвал
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 15:57 | Сообщение # 62 |
| Как, я уже где-то говорил: не всё то Метал, что им называется © )))) "лов-митол" - такой же Метал, как и nu-metal с funk-metal'ом, т.е. единственное, что там от Метала - это приставочка "митол"
|
|
| |
Vokial |
Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 16:05 | Сообщение # 63 |
| Saintless, ну воть не лублу я Лав, Ну и все такое....
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 16:11 | Сообщение # 64 |
| Vokial, ёмоё, я ж не говорил, что я его люблю)))
Сообщение отредактировал Saintless - Воскресенье, 01.10.2006, 17:00 |
|
| |
joker |
Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 20:40 | Сообщение # 65 |
| так,не трогать CoB ! Самаэль, да,они играли че то вроде блека в первых своих альбомах,но ты послушай последний их альбом или хотяб предпоследний,там больше каким нить павером можно назвать только с более жестким вокалом,но они и не мелодик детх,для сравнения можно послушать Kalmah,я их считаю представителями мелоди детха п.с. и вообще я обожаю мелодик детх
|
|
| |
Самаэль |
Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 20:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (joker) | Самаэль, да,они играли че то вроде блека в первых своих альбомах,но ты послушай последний их альбом или хотяб предпоследний,там больше каким нить павером можно назвать только с более жестким вокалом,но они и не мелодик детх | вот как раз последние и не слышал)))
|
|
| |
Vokial |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 11:53 | Сообщение # 67 |
| Quote (fenris) | А Чилдрен ов Бодом это все-таки мелодик-дез. | Вот и я про тоже...
|
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 15:30 | Сообщение # 68 |
| Товарищи - кто знает, какой стиль у группы Disturbed ?
|
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 16:45 | Сообщение # 69 |
| Очень советую - правда вот сам подозреваю, какой это стиль, но не очень уверен - толи Ню-Металл, толи Грайнд/Хард-Кор... но фишка заводная...
|
|
| |
joker |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 18:34 | Сообщение # 70 |
| Нет.коб это НЕ мелодик детх,ну вы сравните их с туми же In Flames,Pain Confessor,Kalmah ну не похожи вудь... Самаэль, а я слушал все их творения+все их Ep+ почти все концерты у меня их есть и еще все клипы Weeper, Это по-моему Nu metal
|
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 19:02 | Сообщение # 71 |
| О - и еще вопросик - Pain к какому стилю пречисляете ??? Далее последует вопрос наводящий после поступившего ответа...
|
|
| |
Vokial |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 19:13 | Сообщение # 72 |
| Pain, вроде индастриал метал... Добавлено (2006-10-02, 7:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (joker) | Нет.коб это НЕ мелодик детх,ну вы сравните их с туми же In Flames,Pain Confessor,Kalmah ну не похожи вудь... | гыыы... Кстати вот на In Flames они оч. похожи... Я эти группы покупал вместе и слушал вперемешку.... Они достаточно похожи... Только вот In Flames в последнем альбоме в Progressive Metal ушли... Ну а если сравнивать Children Of Bodom с блэковыми группами (тру блэк), например Burzum, Abigor, Behemoth, Darkthrone, то как-то ничего общего я найти не могу.... В принципе, ведь вроде есть такой стиль как Black Death, мож это их стиль... Кстати о Black Death... Что это такое, и вообще существует ли это на самом деле... Кто что знает отпишите... Добавлено (2006-10-02, 7:13 Pm) --------------------------------------------- Да... и еще ... народ кто-нить знает российские блэковые группы.... отпишите парочку, очень хочется послушать...
|
|
| |
joker |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 20:35 | Сообщение # 73 |
| Vokial, я тоже немало слушал эти группы,а точнее все их альбомы и я уверяю тебя,что коб не мелодик детх,у них смесь стилей,как например у такой группы как Nightwish,Metallica-их одним стилем не обзовешь =)
|
|
| |
saha |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 21:02 | Сообщение # 74 |
| Тока rammstein и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 21:57 | Сообщение # 75 |
| Во-во, и Раммштексов тож не обзовешь единым стилем... как и Продиджи...
|
|
| |