Какие группы Вы считаете готическими?
|
| | |
Misfit |
Дата: Среда, 27.12.2006, 23:52 | Сообщение # 361 |
Рядовой
Статус: Offline
| подпись. субж.
готека - говно =\
|
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 28.12.2006, 09:31 | Сообщение # 362 |
Undead Guitarist
| Собссно, послушай сначала, потом - говори. +Народ, может, бы не заметили, но тема не о вашем отношении к готике.
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke
|
|
| |
Misfit |
Дата: Четверг, 28.12.2006, 22:34 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| давай ка ты не будешь меня учить? слышал и не раз уж поверь да и музыки то как таковой нет вы мне конечно не поверите, но "готика" - это ярлык который вешают на то, что считают более-менее удовлетворяющим своей идеологии
готека - говно =\
|
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 28.12.2006, 22:58 | Сообщение # 364 |
Undead Guitarist
| Misfit, 1) Дружок, а чаво ИМЕННО ты слышал? 2) Идеология? Какая ещё идеология?
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke
|
|
| |
Misfit |
Дата: Четверг, 28.12.2006, 23:11 | Сообщение # 365 |
Рядовой
| да чего тока не слышал из вашего списочка тока Dead Can Dance Lacrimosa не слышал про идеологию ты почитай по сайтикам. полезно. Добавлено (2006-12-28, 11:11 Pm) --------------------------------------------- и да, кстати, боюсь тебя огорчить, но ты мне не дружок
готека - говно =\
|
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 28.12.2006, 23:15 | Сообщение # 366 |
Undead Guitarist
| Misfit, в этом списке меньше половины всех групп в какой-то момент своего существования играли готик-рок, так что скажи, пожалуйста, чего именно ты слышал, хотя бы некоторые альбомы. Про идеологию, плиз, всё-таки поподробней. ЗЫ: Твой ник связан с группой Misfits или это просто совпадение?
|
|
| |
Misfit |
Дата: Четверг, 28.12.2006, 23:28 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| может мне проще написать все альбомы, что я послушал за всю жизнь, а ты типа выберешь какие из них поготичней? а может список песен? а еще я смутно предчувствовал, что "готика" не ограничивается вашим списком. теперь ты избавил меня от последних сомнений. кстати вы не включили в него самую трумегоготхскую банду Сопор Аетернус. чо эта вы так оплошали то? про идеологию мне тебе рассказывать лениво ибо ты либо гот и сам прекрасно знаешь эту хрень про темное мировоззрение тратата, либо нет - и тогда рассказывать тебе о ней мне нет ну совсем никакого резона. не знаю даже связан или нет. это не просто Misfits в единственном числе. скажем так: и я, и они взяли этот ник по схожим причинам. как я полагаю...
готека - говно =\
|
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 28.12.2006, 23:30 | Сообщение # 368 |
Undead Guitarist
| Дружок, меньше по всяким сайтам лазь, в которых про всякое тёмное мировоззрение и прочую чушь пишут. Sopor Aeternus - скорее что-то фолково-медиивальное, а не пост-панковое. Для сведения, Misfits - оооочень известная группа, они были близки к хоррор-панку, который, в свою очередь, родственнен дэт-року, т.е. Готике. Так что твой ник и твоя подпись - это что-то очень невзаимосвязанное.
Сообщение отредактировал Saintless - Четверг, 28.12.2006, 23:49 |
|
| |
Misfit |
Дата: Четверг, 28.12.2006, 23:39 | Сообщение # 369 |
Рядовой
| помедитируй
готека - говно =\
|
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 28.12.2006, 23:52 | Сообщение # 370 |
Undead Guitarist
| Quote (Misfit) | а еще я смутно предчувствовал, что "готика" не ограничивается вашим списком. теперь ты избавил меня от последних сомнений. | Не тупи, я сказал, что менее половины всех групп в этом списке ВООБЩЕ когда-либо играли готик-рок.
|
|
| |
Misfit |
Дата: Пятница, 29.12.2006, 00:05 | Сообщение # 371 |
Рядовой
| ну во первых не путай пост-панк и готику. если разговор о пост-панке - так и пиши в названии треда. говорили про готику - Сопор тебе готика. ибо фолко-медиивал туда пихают так же усердно как и пост-панк. во вторых темное мировоззрение есть абстракция, приведенная в качестве примера. она с некоторое долей иронии обозначает одним словом так называемое "готическое мировоззрение". и если у тебя есть претензии к сайтам - ты их тоже выкладывай. я же не знаю, может и правда на сайтах сидят херки, а ты единственный гот в России. и в третьих. провожу ликбез по группе Мисфитс. для тех, кто считает их близкими к готике. хоррор панк (такой, какой он представлен в Мисфитс) - скорее термин, призванный обозначить отличия сценического образа и перфоманса. по жанру же, Мисфитс относятся к хардкору. хардкор далек от готики. так что единственное, что связывает Мисфитс и "готику" это внешний вид. но ты меня повеселил. как нить может пробью в тегах что Мисфитс - это готика. Добавлено (2006-12-29, 0:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (Saintless) | Не тупи, я сказал, что менее половины всех групп в этом списке ВООБЩЕ когда-либо играли готик-рок. | дада ты прав. у меня зрительные галлюцинации.
готека - говно =\
|
|
| |
Saintless |
Дата: Пятница, 29.12.2006, 00:15 | Сообщение # 372 |
Undead Guitarist
| Хех, Misfit, собссно, готик-рок произошёл от пост-панка, но я не говорил, что пост-панк - готика, просто его влияние прослеживается практически во всём готик-роке. +Не знал, что ты в этом разбираешься и, как-то, влом сейчас расписывать было) Если почитаешь эту темку, то поймешь, что мне тоже не нравится, что в готику всё подряд пихают: от дарквейва до дума, так что давай поспокойней, ок?)) Хех, насчёт Мисфитс согласен, но я ведь и не говорил, что они именно играют хоррор-панк))
|
|
| |
Misfit |
Дата: Пятница, 29.12.2006, 00:27 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| о ты знаешь, я очень рад, что мы так быстро пришли к взаимопониманию. несмотря на то, что это означает, что я не повеселюсь, как рассчитывал. 25 страниц скучной болтовни я перечитывать ни в коем случае не собираюсь. собсно суть моих слов сводится к тому, что "готика" - это ярлык, развешанный на различные музыкальные коллективы и целые стили. так что под "готикой" я подразумеваю то, что подразумевают под ней готхи. думаю не надо тебе объяснять, что они под ней понимают. а "готической музыки" как таковой в мире не существует.
готека - говно =\
Сообщение отредактировал Misfit - Пятница, 29.12.2006, 00:28 |
|
| |
assamuty |
Дата: Пятница, 29.12.2006, 00:29 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| какая нах дура в готику "Rasmus,Evanescence,Nightwish" засунула? Добавлено (2006-12-29, 0:28 Am) --------------------------------------------- аффтр убейся оп стену ====> Добавлено (2006-12-29, 0:29 Am) ---------------------------------------------
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
|
|
| |
Misfit |
Дата: Пятница, 29.12.2006, 00:30 | Сообщение # 375 |
Рядовой
| это факт
готека - говно =\
|
|
| |