Какие группы Вы считаете готическими?
|
|
|
|
Saintless |
Дата: Понедельник, 30.10.2006, 17:36 | Сообщение # 286 |
| SpiritMoon, ну, тут три варианта: а) Они настоящей готики не слышали, б) Они Найтвишей не слышали, в) всё вместе. Добавлено (2006-10-30, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Murcielago, а по-конкретней, чаво там за музыка была , сказать сможешь?)))
|
|
| |
SpiritMoon |
Дата: Понедельник, 30.10.2006, 18:37 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Saintless, наверно вариант в
-------------------ВОИТЕЛЬ----------------- ****КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД ТРЕМЕРЕ****
|
|
| |
joker |
Дата: Понедельник, 30.10.2006, 22:30 | Сообщение # 288 |
| Saintless, Расскажи плиз про группу das ich(вроде так),просто они к нам приезжают на день всех святых,а че за греппа я незнаю... =(
|
|
| |
Saintless |
Дата: Понедельник, 30.10.2006, 23:20 | Сообщение # 289 |
| joker, оооооооооооооооо........если бы я был на твоём месте, я бы не пропустил их концерта - ни за что..... Эта группа, в приципе, близка к индастриалу. Некоторые говорят, что это индастриал, некоторые - что дарквэйв, но, по-моему, это и не индастриал и не дарквэйв - не возьмусь их классифицировать.....Скачай себе чего-нить из их творчества послушать, если понравится - сходи на концерт. Обычно, у них даже с визуальной точки зрения концерты - это что-то......Но всё-таки, лучше сначала хоть чуток ознакомься с их творчеством))
|
|
| |
joker |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 01:19 | Сообщение # 290 |
| через 2 минуты вся их дискография будет у меня =) таак,теперь надо найти компанию и деньги......
|
|
| |
SpiritMoon |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 15:01 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| joker, Лайхо любишь?))) они с Латваала сейчас **** шо немые я тащусь от последнего альбома особенно от трека Reflect The Storm
|
|
| |
joker |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 15:35 | Сообщение # 292 |
| SpiritMoon, А мне уже они надоели,переслушал уже пересмотрел все их клипы,концертные записи(какие нашел),песни переслушал(все каверы и EP альбомы),и все поднадоело
|
|
| |
SpiritMoon |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 15:43 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| joker, есть у них немножко такого.... надоедающего... ото я сейчас немного присел на Bullet For My Valentine и не изменяю In Flames'y )))Добавлено (2006-10-31, 3:43 Pm) --------------------------------------------- ой мама...роди меня обратно..... ото я написал Reflect The Storm? или мне показалось? это ж In Flames (Come Clarity) - 2006 а оно взяло и вырвалось.... (жаль нима смайла шо по башке себя лупит...как в квипе ) я имел ввиду Take This Life
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 16:01 | Сообщение # 294 |
| Кхм, я, конечно, всё понимаю, но почему вы об этом в теме про готику разговариваете? =/
|
|
| |
joker |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 16:18 | Сообщение # 295 |
| SpiritMoon, переходим в ветку Метал,а то Saintless нам по голове даст =) п.с.Take This Life-песня ничего,но мне Vacuum больше нравилась,пока не надоела =(
|
|
| |
SpiritMoon |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 17:17 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| joker, оки ) но она не так
|
|
| |
Фемнесс |
Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 19:06 | Сообщение # 297 |
Хозяин Мёртвого Леса
| Готику нельзя сыграть. хотя...если только это будет выглядеть как жуткий плач и рёв... готы так себя и представляют многие ))))))
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 19:14 | Сообщение # 298 |
| Quote (Фемнесс) | Готику нельзя сыграть. | С 79-го уже можно))) Quote (Фемнесс) | это будет выглядеть как жуткий плач и рёв... готы так себя и представляют многие | Не путай гОтов и бэбиков)))
|
|
| |
Фемнесс |
Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 19:47 | Сообщение # 299 |
Хозяин Мёртвого Леса
| Saintless, вот у анс во Владивостоке нет готов настоящих. Я плакалъ! Привычная картина на нашенском арбате (у нас там все неформалы собираюца) - стоит кучка вымазаных в пудре и туши людей ф чёрном и рваном, и выясняют кто из них "тру гот"...
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 20:03 | Сообщение # 300 |
| Фемнесс, да сейчас везде такая фижня =/
|
|
| |