РОК музыка
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 14:33 | Сообщение # 61 |
| УБИЙЦА, в точку! Чесно говоря, очень редко встречаю кого-нибудь, думающего так же К сожалению, многие считают, что рок - это обязательно гитара + дисторшн или overdrive, хотя это далеко не так.
|
|
| |
УБИЙЦА |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 14:39 | Сообщение # 62 |
| Saintless, мне тоже интересно встретить думающего человека, а насчёт 80-х могу о себе рассказать если интересно....
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 15:08 | Сообщение # 63 |
| Да уж товарищи, вывод - музыкально ебразование не гворит об образовании "духовном"...хых. то есть об внешних знаниях музыки, хотя сама прошла полную боевую школу фортепиано на отлично, но слава Богу, рок знаю)))
|
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 19:20 | Сообщение # 64 |
| УБИЙЦА, было бы очень интересно...
|
|
| |
УБИЙЦА |
Дата: Пятница, 11.08.2006, 13:24 | Сообщение # 65 |
| Saintless, да 80-е.... я как и все сначала слушал диско, а потом... один знакомый имел неосторожность дать мне кассету с альбомом МЕТАЛЛИКА "Ride the lightning". Я его когда услышал то из моих мозгов сразу же улетучились все лозунги о любви и мире, которые тогда были в моде.Я понял-это моё.Я вобщем то всегда коротко не стригся , так как с 1 класса играл в футбол, а тут ещё тяжёлый рок... Из моего старенького магнитофона выжимал последние децибеллы, за что предки забегали ко мне в комнату и я выслушивал всё о своей жизни, вплоть до того , как дам дуба.Затем кассеты вылитали в окно.Ха! Не на того напали.Волосы до плеч.Мать стригла меня ночью два раза.А когда купили первые джынсы, то утром они были в шоке, я за ночь натёр их белым кирпичём и разорвал на коленях.Гнались они за мной со всеми швабрами мира.ТОгда ходить в рваных джынсах действительно было брутально, это щас они на каждой собаке...Хотели выгнать из школы , за то что принёс фотографии КИСС.О том ,что у меня был пожизненный бан на вступление в пионеры и комсомольцы , я уже молчу.М ы протестовали против всего.Против коммунизма, против того, что нам запрещали слушать музыку, носить соответствующие вещи, просто против того, что нам запрещали быть самими собой.Все запрещали.Когда пошёл на НВП(начальная военная подготовка) , то на первом уроке учитель послал меня стричься.Да, это надо было видеть-пилотка, зелёная рубашка и волосы до плеч.На что в ответ я послал его.Он сказал-у меня выбор - либо мыть полы , вместо урока, либо я стригусь.Я два года мыл полы.Вся комната была завешена плакатами, стоял настоящий череп с чёрной свечкой, под лампой висели старые поломаные медицинские инструменты для операций.Я сейчас вспоминаю эти года и вдруг понял.Я был тогда щаслив, мне было плевать на все деньги мира, зачем существуют девушки -понятия не имел, со мной всегда был лучший друг, я играл в футбол и слушал любимую музыку, хотя стабильно раз в неделю меня дубасили предки-отец ремнём, мать-резиновой трубой от стиралки, я всё равно был щаслив, поэтому и люблю 80-е...это не всё , но то что помню и могу написать)))) Добавлено (2006-08-11, 1:24 Pm) --------------------------------------------- вот такая металлическая жизнь)))))
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Пятница, 11.08.2006, 13:46 | Сообщение # 66 |
| Quote (УБИЙЦА) | Мне б тоже не хотелось что б мою любимую МЕТАЛЛИКУ ставили вровень с какими то сопляжуями | вот и я про то же толкую
|
|
| |
Saintless |
Дата: Пятница, 11.08.2006, 15:34 | Сообщение # 67 |
| УБИЙЦА, впечатляет Действительно, респект!
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Вторник, 15.08.2006, 13:49 | Сообщение # 68 |
| УБИЙЦА,
|
|
| |
Morriel |
Дата: Среда, 16.08.2006, 19:41 | Сообщение # 69 |
| *Порочитала последние посты и растаяла* УБИЙЦА Metallica рулит!
|
|
| |
joker |
Дата: Пятница, 18.08.2006, 02:10 | Сообщение # 70 |
| Saintless, Cannibal corpse Genre * Rock Styles * Death Metal/ Black Metal * Heavy Metal ИМХО сай тс которого ты инфу берешь не правдыв,ну где они там нашли у Cannibal corpse Heavy Metal ?! и вообще Рок и Метал-разные вещи,разве можно сравнивать какой нить Сплин с какой нить группой из GrindCore ?Ето соовсем разные жанры,они вообще ничем не похожи,и они никак немогут относиться к 1 и тому же жанру хотя может я и ошибаюсь... но вряд ли www.metalllibrary.ru - я этому сайту куда больше доверяю
Сообщение отредактировал joker - Пятница, 18.08.2006, 02:11 |
|
| |
Saintless |
Дата: Пятница, 18.08.2006, 10:50 | Сообщение # 71 |
| joker, ты сможешь дать определение Рока?
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Пятница, 18.08.2006, 11:07 | Сообщение # 72 |
| joker, Ты не прав. Рок - это общее название стиля. Это также, как все мы в клане Камарилья, но каждый по отдельности Вентру, Гангрел, Бруджа, Малки и т.д. Сам подумай, Metal Rock - отдельная ветвь, но всё же рок.
|
|
| |
Saintless |
Дата: Пятница, 18.08.2006, 11:08 | Сообщение # 73 |
| DeMontalie, я об этом уже вторую страницу говорю
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Пятница, 18.08.2006, 11:10 | Сообщение # 74 |
| Saintless, Я решила тебя поддержать. Теперь вместе будем об этом говорить.
|
|
| |
Saintless |
Дата: Пятница, 18.08.2006, 11:12 | Сообщение # 75 |
| DeMontalie, пасиб)))
|
|
| |
|