Любимые фильмы
|
|
УБИЙЦА |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 10:52 | Сообщение # 61 |
| Мои фильмы на все времена... "Однажды в Америке" "Пролетая над гнездом кукушки"1975г.Николсон, де Вито "Спасти рядового Райана" "Зелёная миля" "Профессионал" 1982г. Бельмондо
|
|
| |
УБИЙЦА |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 13:57 | Сообщение # 62 |
| Это фильм не зрелищный, а для размышления, о том, что такое свобода. Кроме унитаза в окно , очень много моментов, заставляющих задуматься, для меня это ближе, чем все звёздные войны вместе взятые...
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 15:06 | Сообщение # 63 |
| Зелёная миля очень хороший фильм уважаю:) Мне самому очень понравился:)
|
|
| |
УБИЙЦА |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 16:35 | Сообщение # 64 |
| NEMESIS, да, они все в моей коллекции, я их иногда пересматриваю и каждый раз открываю что-то новое.Для меня "Однажды в Америке" не гангстерская драма а фильм о Дружбе с большой буквы, и о тех кто ей верен и кто её предал...
Сообщение отредактировал УБИЙЦА - Четверг, 10.08.2006, 16:36 |
|
| |
Darroy |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 17:12 | Сообщение # 65 |
| Мне понравился фильм "послезавтра"....спецэфекты мощные...да и вопрос экологии затронут, что в наше время немаловажно
|
|
| |
NEMESIS |
Дата: Пятница, 11.08.2006, 07:59 | Сообщение # 66 |
| Darroy, "Послезавтра"- бред, больше которого я не видел. такой тупизм, герои идиоты, с точки зрения логики и законов природы фильм просто отдыхает. такое впечатление, что пендосы сделали его только ради спецэфектов, особенно не задумываясь над смыслом (услышали где то, что может быть скоро наступит похолодание, и сразу же на эту тему фильм слепили). короче КАЛ!!!!
|
|
| |
УБИЙЦА |
Дата: Пятница, 11.08.2006, 13:20 | Сообщение # 67 |
| я и не смотрю такие кальные фильмы
|
|
| |
Darroy |
Дата: Суббота, 12.08.2006, 02:34 | Сообщение # 68 |
| NEMESIS, Каждый фильм понимает по своему...допустим я считаю американцев идиотами...и вобще...я уважаю политику Буша...чесное слово уважаю...потому что американцев не люблю...но фильм мне понравился...
|
|
| |
NEMESIS |
Дата: Суббота, 12.08.2006, 04:42 | Сообщение # 69 |
| Quote (Darroy) | я уважаю политику Буша...чесное слово уважаю... | Darroy, какой кошмар!!!!!!!! как можно уважать этого придурка????????? он же козёл, каких свет не видывал!!!!!!!! не даёт, тварь ирану развивать ядерную промышленность, гнида проклятая!!! и ещё нам какие то предъявы кидает, убил бы сцуку, повесив прелюдно
Сообщение отредактировал NEMESIS - Суббота, 12.08.2006, 04:42 |
|
| |
xadvokatx |
Дата: Воскресенье, 13.08.2006, 20:27 | Сообщение # 70 |
| NEMESIS, эээ ты смори а то бушь мстить начнёт малоли он тож в эту игру играет и кто знает под каким ником
|
|
| |
NEMESIS |
Дата: Воскресенье, 13.08.2006, 22:37 | Сообщение # 71 |
| ага, под ником "Горбатая гора"
|
|
| |
Darroy |
Дата: Понедельник, 14.08.2006, 01:31 | Сообщение # 72 |
| NEMESIS, Ну если ты внимательно прочитал, то я написала, что уважаю политику Буша, потому что АМЕРИКАНЦЕВ НЕ ЛЮБЛЮ! А про Иран я вобще молчала, хотя это безусловно факт.Добавлено (2006-08-14, 1:31 Am) --------------------------------------------- Ну наконец-то посмотрела "Другой мир: эволюция"!!! правда мне первая часть больше понравилась. Во второй как-то всё натянуто + из вампиров таких уже монстров делают...Маркуса по моему не следовало деать в образе летающего чучела а так...всё равно рада, фильм неплохой
|
|
| |
NEMESIS |
Дата: Понедельник, 14.08.2006, 02:40 | Сообщение # 73 |
| Darroy, я плачу!!!!!!!! придёться опять сказать бяку. второй фильм такой отстой- хуже некуда. я долго потом плевался
|
|
| |
Darroy |
Дата: Вторник, 15.08.2006, 00:49 | Сообщение # 74 |
| NEMESIS, Вобще-то не я эту фигню покупаю, так что вопросы не ко мне...последний диск который я купила - это сборка из 4 фильмов: "Леон", "Шакал", "Соучастник" и "Наёмные убицы"....мне наёмные убицы понравились
|
|
| |
Gagarin |
Дата: Вторник, 15.08.2006, 13:03 | Сообщение # 75 |
| Вот мои любимые фильмы: Амели Форест Гамп Игры разума Леон Беги Лола, беги (реж. Том Тыквер) Принцесса и воин (реж. Том Тыквер) Пи (реж. Дарен Аронофски) Пустой дом (реж. Ким Ки Дук) Рэквием по мечте (реж. Дарен Аронофски) Богиня: как я полюбила (реж. Рената Литвинова) Плохой парень (реж. Ким Ки дук) Пролетая над гнездом кукушки Повар, вор, его жена и ее любовник (реж. Питер Гринуей) Цирк (ну с Чарли Чаплином) Случайностей не бывает (Амели 2) Принцесса Мононоке (хоть и анимэ но интерестно то как) .... Ну если че вспомню до допишу. Страна приливов Самый быстрый Индиана Герой .... Ну если че вспомню до допишу. Шоколад (или шоколадница (ну с Джони Дэпом )) .... Ну если че вспомню до допишу.
Сообщение отредактировал Gagarin - Вторник, 15.08.2006, 18:42 |
|
| |