РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 12:51

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Любимые фильмы
patryk Дата: Вторник, 12.09.2006, 09:53 | Сообщение # 136

народ а кто смотрел "Хоттабыча" ?
только того который недавно вышел в России. там про современного "хацкера" cool , вроде бы. ну и про Хоттабыча, который ему кое в чем помогал =))
я видел пару моментов - улет полный tongue . сейчас вот полностью буду смотреть smile smile

Gr_leo Дата: Вторник, 12.09.2006, 13:41 | Сообщение # 137

patryk, я посмотрел, фильм конечно так себе, пару прикольных моментов... а в общем на раз посмотреть... по 10-ти балльной системе могу дать 6 и не более

p.S. я его смотрел еще месяца полтора два назад biggrin

Darroy Дата: Вторник, 12.09.2006, 22:48 | Сообщение # 138

Сёдня наконец-то удосужилась посмотреть "Догони меня, если сможешь" а то диск валяиЦЦа цже год, а я всё так и не посмотрела. Ну что вам сказать? Бональненько, но смотреть можно

patryk Дата: Среда, 13.09.2006, 18:38 | Сообщение # 139

Quote (Gr_leo)
patryk, я посмотрел, фильм конечно так себе, пару прикольных моментов... а в общем на раз посмотреть... по 10-ти балльной системе могу дать 6 и не более

хм... мда... действительно кроме тех пары моментов с полным улетом НИХЧЕГО веселого или интересного cry ну ничего главное теперь знаю, что второй раз его смотреть низзя. кстати видел в конце августа фильм "Сын маски" - полный аццтой.
а какого вы мнения об ентом фильме?

Darroy Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:13 | Сообщение # 140

Сёдня иду в кинотеатр смотреть "Крик"......а то фильм уже старый, а я его так и не видела...позор на мою седую ....буга-га... голову biggrin

Добавлено (2006-09-17, 11:13 Pm)
---------------------------------------------
пришли вчера с девчёнками в кино....и смотрю на афишу, а там вместо крика "Клик: с пультом по жизни". Оказывается, что Вика, когда говорила по телефону мне название фильма толи ошиблась, толи со связью что-то было, толли у меня уши заложило biggrin вопщем посидели, похохотали над новым фильмом tongue

Grimchik Дата: Понедельник, 18.09.2006, 02:35 | Сообщение # 141

Darroy, клик фильм афигительный))) Адам Сендлер мой любимый актёР)))

Darroy Дата: Понедельник, 18.09.2006, 23:51 | Сообщение # 142

Grimchik, я плакаль biggrin сначала от смеха, потом от жалости, потом опять от смеха.

Смотрела фильм "Двойник"....уууу.супер! оружие, кравянка, джраки.....ммм....балдёж biggrin

Gr_leo Дата: Вторник, 19.09.2006, 01:05 | Сообщение # 143

Значит так сходил я на днях в один из наший мультилексов на фильм "Шалун"... теперь всем советую если ВЫ любите классные кинокомедии то этот фильм нельзя пропускать.... действительно есть с чего поржать...

Ortos Дата: Вторник, 19.09.2006, 09:25 | Сообщение # 144

"Брат якудзы" маэстро Такеси Китано - рекомендую, кто не смотрел

Darroy Дата: Вторник, 19.09.2006, 22:31 | Сообщение # 145

Gr_leo, ну я собираюсь, ток всё ищё не собралась...фильм по телику ток так рекламят....

Gr_leo Дата: Среда, 20.09.2006, 01:07 | Сообщение # 146

Darroy, обязательно соберись и сходи... не пожалеешь..:)

Kuroi Дата: Среда, 20.09.2006, 01:24 | Сообщение # 147

Quote (Ortos)
"Брат якудзы" маэстро Такеси Китано - рекомендую, кто не смотрел

Такеси рульный мужик с особым юмарком!!! cool

KOD Дата: Среда, 20.09.2006, 08:23 | Сообщение # 148

Посмотрел парфюмера.... мда... право обосрать этот фильм оставляю за Сестрой....

Мышовур Дата: Четверг, 21.09.2006, 19:39 | Сообщение # 149

А я фильмы не люблю, Анимэ рульнее...
Во всех отношениях ИМХО...

Darroy Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:25 | Сообщение # 150

Мышовур, ну аниме вне спора))) Но киношку хорошую тоже ценить нуна biggrin

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz