Анимешники, это ВАМ
|
|
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
Du'at - Калиф
Статус: Offline
| сам клип весит 30мб, но я думаю вы не пожалеете:) P.S. клип про оборотней.. песня про полнолуние...
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
Пленник огня
| музычка прикольная,а вот видеоряд неочень но в целом неплохо)
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
Сообщение отредактировал Sephirot - Воскресенье, 29.06.2008, 17:07 |
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
Du'at - Калиф
| Sephirot, одна из моих любимейших групп:)
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
Arg longa, vita brevis
| Ну та..неплохая группа...Кста..Если уж для анимешников тема, то кой-какую ссыль дам на юмор в стиле аниме.. Няш.орг И стишок: Маленький мальчик по дому слонялся Папа хентаем в тот день увлекался Сдавленный крик, сзади острая боль Мальчик узнал что значит яой!
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
Пленник огня
| улыбнуло))) ххх: ня! ууу: чо? ххх: ня, говорю! ууу: ня - это чо? ххх: ня - это ня! ууу: не говори ня, я его не понимаю! ххх: ня, ну это естесственно^_^ ууу: *бьется башкой об стенку*
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:01 | Сообщение # 6 |
Arg longa, vita brevis
| Ахо..А это: Mistika Я так, по мелочи колдую) Stray "Техника призыва мелочи! Гоп-стоп но джицу!"
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:36 | Сообщение # 7 |
Пленник огня
| мухахахахах просто убило)) Играю в РПГ. Дропнул вещь, в параметрах которой, помимо СЛ +5, ЛВ -1, СЭ +10, СЯ -5, есть НЯ -10. Я не хочу носить такое! Х__Х
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
Du'at - Калиф
| какая же всетаки это дань моде...
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Среда, 02.07.2008, 18:28 | Сообщение # 9 |
Arg longa, vita brevis
| Сегодня поймал себя на мысли, что выходя из кабинета врача, чуть не сказал 'Sayonara, Zetsobou Sensei'
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:42 | Сообщение # 10 |
Slang Nigga
| Quote (Sephirot) Играю в РПГ. Дропнул вещь, в параметрах которой, помимо СЛ +5, ЛВ -1, СЭ +10, СЯ -5, есть НЯ -10. Я не хочу носить такое! Х__Х убило
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |