Какой у вас любимый персонаж в АНИМЕ?
|
|
Igos |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:47 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| у меня наверное саске из наруто
Альтернатива ЕСТЬ!!!!
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:12 | Сообщение # 17 |
Slang Nigga
| Мну нравицо наруто ибо сила воли! Алукард, даже коментировать ненадо (вспоминаецо момент когд милениум обьявлял войну... ТИпо все такие с грусными напуганами лицами,и тут особено тот кто стаит с давольным лицом(типо алукард) и алукард лахает, я сам залахал))) НУ аватар это не аниме но мну там тоф нравиццо З.Ы а кто сматрел жаркое лето?МНу оч понравилсо, ибо лахал ппц как долго
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
Сообщение отредактировал FreeWay - Четверг, 16.10.2008, 21:15 |
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:04 | Сообщение # 18 |
Дитя Тьмы
| Я смотрела) прикольное аниме... да много есть прикольных))
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:57 | Сообщение # 19 |
Slang Nigga
| У мя ис групы со мной 3 чела смотрело ужас)
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
Darroy |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:59 | Сообщение # 20 |
Маркиза ангелов
| Эээ.... ну наверное Рюузаки из тетради смерти... иии... как же его.... ой млян память моя старушачья ... кароче главный перс из волчьего дождя...
ЗА СМЕРТЬЮ НУЖНО ГОНЯТЬСЯ. ТОГДА ОНА ИСПУГАЕТСЯ И УБЕЖИТ!
|
|
| |
Mih@ |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:25 | Сообщение # 21 |
Кравапийца у админаФ
| Обожаемое мною аниме ето FMP full metal panic а персонаж - в рот тебе ноги о_@ ! Лелуш )
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.
|
|
| |
Noopi |
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:56 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| отец юки из рыцаря вампира.. и шинигами сама из соул итера..)))))))
Пытайся делать всё, что кажется невозможным... Жизнь слишком коротка, можешь потом пожалеть... Не плачь, потому что это прошло... Улыбнись, потому что это было... Звучит прекрасно, а главное правдиво...)
|
|
| |