Компьютерные игры
|
|
KazBek |
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 15:08 | Сообщение # 166 |
Иристон
Статус: Offline
| Эээ...если б было с чем сравнивать..поскольку в первую не поигрывал... Нуу.он там вначале сидит в тюрьме,в шахматы играет...потом - бац!-убегает....и пошло,поехало....
1__________ОХОТНИК__________1
|
|
| |
БАРАН |
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 19:31 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| Demona,
Я не знаю, когда умрет этот мир Он прокурен и прожжен до дыр Всё слилось в нем – сегодня, завтра и вчера Миром правит всё та же суета.
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 20:55 | Сообщение # 168 |
Дитя Тьмы
| KazBek, это вторая? тогда ту, которую мне показали что, третья получается? а первая о чем? БАРАН,  Добавлено (2006-12-24, 8:55 Pm) --------------------------------------------- The Suffering претендует на звание самой страшной игры года. Главный герой, Торк, страдает провалами памяти и периодически впадает в бешенство. Нет ничего удивительного в том, что у него не сложилась жизнь. По обвинению в убийстве жены и двух детей Торк попадает в самую жуткую тюрьму США - Abbot State Penitentiary. Однако приговор так и не привели в исполнение: неизвестно откуда взявшиеся монстры решили, что убивать - это только их прерогатива… (с) Это первый А вот второй The suffering: кровные узы Основным достоинством The Suffering был завершенный, не нуждающийся в пояснениях, сюжет. Cудя по тому, что творится в Ties That Bind, сценаристы выкурили немало дурман-травы в поисках идей. Торк, переживший резню на острове Карнейт, прибывает в Балтимор, где его уже ждут бойцы секретной конторы "The Foundation" и их белобрысая начальница Джордан. (с) KazBek, тюрьма - это первый, ты меня не путай
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.   
|
|
| |
Annetta |
Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 23:49 | Сообщение # 169 |
Бякиш
| Кто невервинтер второй купил?
A la guerre comme a la guerre, или за что боролись, на то и напоролись.... Saintless - собственно, напоролся =Р
|
|
| |
Demona |
Дата: Понедельник, 25.12.2006, 00:51 | Сообщение # 170 |
Дитя Тьмы
| Annetta, я купила правда поиграть толком не смогла не знаю как у вас, а у нас все диски пиратские и перевод там...м...как бы покорректней выразиться...отвратительный. Остальные диски тоже с глюками, но другими. Хотя в целом впечатление приятное: хорошая, реалистичная графика, не занудная сопровождающая музыка, хорошо прорисованы персонажи. вощем после исправления глюков на твердую 8 из 10 потянет
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.   
|
|
| |
KazBek |
Дата: Понедельник, 25.12.2006, 10:07 | Сообщение # 171 |
Иристон
| The Suffering - Ties That Bind - вот эта у меня....вроде вторая,нет разве?
|
|
| |
Demona |
Дата: Понедельник, 25.12.2006, 15:34 | Сообщение # 172 |
Дитя Тьмы
| KazBek, вторая, но тогда причем тут тюрьма? побег то был в первой части
|
|
| |
KazBek |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 10:05 | Сообщение # 173 |
Иристон
| Это уже мистика какая то...Она и правда The Suffering - Ties That Bind,но с тюрьмы он там убегает в начале!
|
|
| |
BiteDark |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 10:35 | Сообщение # 174 |
Волосатое Чудовище
| Казаки 1 - Ы Казаки 2 - По моему ацтой Suffering - думал страшная, а аказалась месивом Morrowind - 3 раза прошёл надоело Oblivion - 5 раз прошёл не надоело, жду где бы Knights of the Nine лицензионку надыбать. DooM 3 - Вот в это надо играть одному и в темноте, пока психом не станешь.
Если я вас убью, то я вас воскрешу..... А потом снова убью.
|
|
| |
БАРАН |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 15:09 | Сообщение # 175 |
Подполковник
| Quote (BiteDark) | DooM 3 - Вот в это надо играть одному и в темноте, пока психом не станешь. | согласен с тобой дум третий вабще такой страшный у меня адин раз чуть сердце не выскочело от страха .кста играл в дополнение там вабще есчо сложнее и страшнен.
Я не знаю, когда умрет этот мир Он прокурен и прожжен до дыр Всё слилось в нем – сегодня, завтра и вчера Миром правит всё та же суета.
Сообщение отредактировал БАРАН - Вторник, 26.12.2006, 15:10 |
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 18:02 | Сообщение # 176 |
Undead Guitarist
| Neverwinter Nights 2 - просто лучшая "чистая" рпг последних нескольких лет. И уж тем более, лучшая в этом году. Распиаренный Обливион нервно курит в сторонке со своими "элементами экшена" и псевдо-"свободой действий".Добавлено (2006-12-26, 6:02 Pm) --------------------------------------------- Хм, Третий Дум говорите? В начале интересно, а дальше - как-то занудно.
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke 
|
|
| |
БАРАН |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 20:51 | Сообщение # 177 |
Подполковник
| Saintless,чё ты мелиш дум 3 была есть и будет самой страшно игрой (лично для меня)!!. и обливион игра просто кул и ты графику видел ?ты гденибудь такую видел? вот и молчи
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 22:04 | Сообщение # 178 |
Undead Guitarist
| БАРАН, 1) для рпг графика плетется где-то в конце списка важности - это не показатель. 2) В Думе весь ужас - это темнота и монстры, телепортирующиеся за спину и выпрыгивающие из-за углов - и так всю игру. Кому-то, может, это и кажется страшным, не спорю. По-мне, так скучновато. Имхо, атмосферный Call Of Cthulhu смотрится намного лучше.
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke 
|
|
| |
Annetta |
Дата: Среда, 27.12.2006, 00:34 | Сообщение # 179 |
Бякиш
| Хыхы, графика в Обливионе Полигонные деревца и трава, неведомым образом вырастающая на горизонте
A la guerre comme a la guerre, или за что боролись, на то и напоролись.... Saintless - собственно, напоролся =Р
|
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 27.12.2006, 05:40 | Сообщение # 180 |
Undead Guitarist
| Annetta, а листья на деревцах - спрайтовые, поворачивающиеся вслед за игроком =Р
|
|
| |